梓琳 发表于 2020-3-4 12:53

外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省

外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省出“内防输出,外防输出城入”文件之前。呵呵呵呵……

雪在飞. 发表于 2020-3-4 13:08

向来都是超国民待遇

梓琳 发表于 2020-3-4 13:21

金博宝贝 发表于 2020-3-4 13:13
靓女,你又要发表什么 煽                                     动   性的 新闻了哇?

并不想发表什么?只是感叹春节来湖北游玩有什么错?湖北人又有什么错?从刚开始一听到来过湖北的就色变,天天打电话来问回去了没有?自从关了离鄂通道之后,知道出不了省了,现在倒好,一个电话都没有。{:235:}

梓琳 发表于 2020-3-4 13:10

向来都是超国民待遇

崇洋媚外

金博宝贝 发表于 2020-3-4 13:42

梓琳 发表于 2020-3-4 13:21
并不想发表什么?只是感叹春节来湖北游玩有什么错?湖北人又有什么错?从刚开始一听到来过湖北的就色变, ...

身在异乡为异客 …… 现在,比病毒还要厉害的东西 —— 心态 ——    正在以 冚家铲 的速度逼近所有 国 人,你回了广东省,过一阵就OK了 …… 我们呢?过来广东省的话,比 过街老鼠 还要惨!{:259:}

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-4 13:33

崇洋媚外里扎根 改不了

梓琳 发表于 2020-3-4 13:14

靓女,你又要发表什么 煽                                     动   性的 新闻了哇?

你都不看新闻的吗?

竹海清音 发表于 2020-3-4 13:27

唉,出不去进不来,,,

靓女,你又要发表什么 煽                                     动   性的 新闻了哇?{:254:}{:254:}

天知道我 发表于 2020-3-4 13:34

向来都是超国民待遇

在机场都是这样,中国人都排队外国人来了不用排队,(在进候机室的时候)我说的还是国内机场

飞不高的鹰 发表于 2020-3-4 13:41

也不知道领导看不看得到,被困在城里的或乡下的人能够回到自己家就万幸了
页: [1] 2
查看完整版本: 外国人可以回去,而我这个本地人却不可以回家。湖北省