三國赤壁 发表于 2020-3-8 13:20

尊敬的赤壁市领导!您好!是否能考虑一下乡下来城里过

尊敬的赤壁市领导!您好!是否能考虑一下乡下来城里过年的老人及务农人员!安排各乡镇的班车把这些人接回乡下!要急着春耕生产了!感谢!

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-8 14:06

我昨天 也 跑一天。社区上午不开 下午开    但是又要步行到赤马港办事处再开证明 等   才可以开车而且最重要的是只能够是开过去一次。不能够返回,去了 要隔离14天 而我在那边村庄只有10 多亩零星的种植没有住处。

我放弃了。。

说明一下 工作人员的态度 都非常好 。而且深表同情 。。她们也只敢按规章 行事。开证明。。看到她们不厌其烦的解释。去办事的人也多又排队。到了却是一场空 ,有的人甚至崩溃大哭,悲催带动许多人默默流泪,

钱安康 发表于 2020-3-8 15:03

我昨天 也 跑一天。社区上午不开 下午开    但是又要步行到赤马港办事处再开证明 等   才可以开车而且 ...

这个描述反映的情况是真的吗?

qq190450462 发表于 2020-3-8 15:14

下面的工作人员是没办法。他们也想把事情办好。上面不让,没政策。他们也不可能违规办。

无助的风 发表于 2020-3-8 14:57

{:230:}

蜂蜜燕燕 发表于 2020-3-8 15:18

有些人工作人员的态度还是很好的,也有个别的拽的跟二五八万,昨天很不幸两者我都遇到了,本来是步行,问了路上蛮多人才找到社区办公点,去错了社区,态度非常不耐烦,又原路返回,终于找到了我们社区,两位工作人员很有耐心,虽然我没有办到证明,但是我还是很开心,都挺不容易的

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-8 15:38

qq190450462 发表于 2020-3-8 15:14
下面的工作人员是没办法。他们也想把事情办好。上面不让,没政策。他们也不可能违规办。

是的昨天中午 社区那边开证明的 也就是上午准备给我开证明的 但发现没有镇里的盖章 要补全盖章才能够开的工作人员就没有吃饭,,她说 吃不下去。感觉她累的蛮很。

刚刚村里来电话 给我补全了中伙铺镇里的盖章 感谢 感动。。工作人员特别是干部比我们普通老百姓的压力估计要大并且很累。 。想作为有时候又担心错作为,正像一工作人员说他们也只能够也只敢按章行事,尽力而为不犯错,。。好难

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-8 16:01

今天下午 村里来电话 章盖齐了 微信传来了盖章的图片可以了    图片大了无法上传这里
非常非常感谢他们。。他们也很累 很忙,也是也只敢按章行事 。。随着瘟疫的控制 上面指导的政策方法也在不断变化,一切都是为了尽快让瘟证早点过去 恢复正常的生活生产

赤壁花卉种植户 发表于 2020-3-8 16:09

是的但是需要说明一点工作人员态度都非常好 都非常有耐心解释 甚至还与村里沟通 需要哪些盖章,我非常感谢她们 。她们也尽职尽责了 非常努力但也只能够按章行事,上午那个工作人员累到连中午饭都没有吃他说吃不下去

另外 今天下午村里来电话说章盖齐了。。可以了,,工作人员非常努力 特别是干部压力大 事情多 ,我都不太愿过多打扰她们

钱安康 发表于 2020-3-8 16:32

我昨天 也 跑一天。社区上午不开 下午开    但是又要步行到赤马港办事处再开证明 等   才可以开车而且 ...

真的有人崩溃大哭吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 尊敬的赤壁市领导!您好!是否能考虑一下乡下来城里过