ccccuyuy 发表于 2020-3-9 09:29

全面屏手机4+64

lgv30
高通骁龙835处理器
18w快充,广角,nfc 4+64
还有熄屏显示
王者荣耀吃鸡稳定60帧
右上角碎了一点。但不影响使用

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 12:11

性能不输千元机{:235:}

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 11:56

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:49
高通骁龙835,应该是跟我的小米6同期的手机,我小米6,6+64G都卖不出500。,被雷军 ...

哈哈 还好 我这个自由度较高,小米6是lcd1080p的屏幕 我这个是2k a屏 6点多寸。性质不一样
摄像头还带广角 700比较不错了

金博宝贝 发表于 2020-3-9 10:13

200元,估计才会有人要你个手机,其它价格莫想么!楼房的主人{:236:}

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:43

这个手机,非国行。这个是美版LG手机,看贴标就知道,verizon

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:45

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:43
这个手机,非国行。这个是美版LG手机,看贴标就知道,verizon

这个手机别人是玩得好的带给我的。原价是1500左右 用了三个月换了华为手机

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:47

金博宝贝 发表于 2020-3-9 10:13
200元,估计才会有人要你个手机,其它价格莫想么!楼房的主人

哈哈 没事。反正是不用的。卖不出去给小孩玩

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:49

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:45
这个手机别人是玩得好的带给我的。原价是1500左右 用了三个月换了华为手机

高通骁龙835,应该是跟我的小米6同期的手机,我小米6,6+64G都卖不出500。{:252:}{:252:}{:252:},被雷军称为小米6钉子户。

方大胆 发表于 2020-3-9 12:27

谁给你的勇气?

闪修侠手机服务 发表于 2020-3-9 12:30

冷门机,后期有问题就头大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全面屏手机4+64