ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:12

路由器4根天线

办宽带购买的路由器
四根天线
满格信号覆盖80-100平米没问题
支持5GWIFI
原价220
现在只要70
后台同时带七八个设备不卡顿 仍然可以跑满百兆网速

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-3-9 22:25

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 22:18
天线的信号强度。注意审题!
再说了cpu是7620
这也吊打了tp水星70元以下的路由器了吧

天线的信号强度还是靠频段发射,如果频段挤满,你弄10根也没用啊

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:13

可联系17572696256
了解详情

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:40

端口是百兆端口,千兆端口?一个WAN+几个WLAN ?
百兆端口的现在不值钱。最多二三十。

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:43

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:40
端口是百兆端口,千兆端口?一个WAN+几个WLAN ?
百兆端口的现在不值钱。最多二三十。

不清楚。反正自用感觉还好。90平米的房覆盖完全没啥问题。
之前从营业员那边买的是230左右 用了半年家里人说换个路由器所以就闲置了

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:47

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 10:43
不清楚。反正自用感觉还好。90平米的房覆盖完全没啥问题。
之前从营业员那边买的是230左右 用了半年家里 ...

我家里有个,只是临时桥接用哈。百兆端口,买的时候是235。等家里宽带装好了。买千兆路由。百兆送别个。还比较新。TP-LINK的。

xz38502988 发表于 2020-3-9 10:54

qq190450462 发表于 2020-3-9 10:47
我家里有个,只是临时桥接用哈。百兆端口,买的时候是235。等家里宽带装好了。买千兆路由。百兆送别个。 ...

这个是k2p 千兆的

金博宝贝 发表于 2020-3-9 20:48

楼上个老乡们,桥接是搞么家啊?是到桥上去接才有信号么?解释一哈才好啊!{:238:}{:238:}

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 21:09

楼上个老乡们,桥接是搞么家啊?是到桥上去接才有信号么?解释一哈才好啊!

就是说WIFI信号只有一两格的地方用路由器桥接可以满信号。相当于接力的意思

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 21:14

楼上个老乡们,桥接是搞么家啊?是到桥上去接才有信号么?解释一哈才好啊!

四根天线的信号强度比同价位路由器的好太多了。那个人说只值30。我只能呵呵了。k2功放能力再百兆路由里是数一二的。。千兆的看的上眼的都已经150左右了。卖个二手真难

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 21:17

我家里有个,只是临时桥接用哈。百兆端口,买的时候是235。等家里宽带装好了。买千兆路由。百兆送别个。 ...

很好奇你的路由是啥牌的。tp千兆哪一款?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 路由器4根天线