一桥桥头钉鞋的 发表于 2020-3-16 21:33

阿里牙 发表于 2020-3-16 19:59
怪不得外省都待见湖北人,因为湖北人自己都剂特自己家乡人

大多数人还是友善的。也许是您感受到了别人的不待见,那确实不是段特别好的体验。但这样的情况并不是多数。如果您只是觉得我的行为不妥,您直接说我个人就好。不需要把我这样一个微不足道的小个体上升到“本地人”这样的群体概念。我的性格的确古怪,很抱歉让您在互联网冲浪时感到不适。我会努力改正自己的缺点的。

一桥桥头钉鞋的 发表于 2020-3-16 21:35

蜂蜜燕燕 发表于 2020-3-16 20:17
怕就别出门,老年人有几个晓得绿码么家嘎

但是不得不出门。家里没饭吃了都。老年人那块并不强求使用绿码。但是希望也有能为他们服务的出行办法,和更好的管理办法。因为战疫还没有结束,不可以掉以轻心。

一桥桥头钉鞋的 发表于 2020-3-16 21:36

chensir3 发表于 2020-3-16 20:13
建议没有健康码的还是到社区开个隔离证明!

能开证明。但是公交车上不能使用这个。今天看到好几个有证明但没有绿码被劝下去的了。

一桥桥头钉鞋的 发表于 2020-3-16 21:38

relan520 发表于 2020-3-16 19:35
说实话,你也是个矫情的伙计,别个坐你后面你不晓得站起来,在达里说么家

您的关注重点错了。。。

菲洛林思 发表于 2020-3-16 21:42

比起粗暴不近人情…你觉得粗暴吗?是打了还是骂了?如果是一个没有症状的潜在感染者上了车,就因为司机和测温员妥协了,结果一车人都被感染或者隔离观察,你还认为粗暴吗?其次,六米桥有种子买,我就是六米桥的人,为什么非要到山下去买这个道理跟那些老人家是说不称的,在他们眼里一是想任性想买自己想要的种子,二是想街上晃哈,三是以为公交不要钱,我今天也坐了公交,起码司机都还是非常负责任的,所以,这个时期没有那么些人情世故可讲!

Song.y 发表于 2020-3-16 23:38

fovere 发表于 2020-3-16 21:10
我今天下午。牵着女儿搭乘9路车,我出示了我和女儿的绿码(我帮我三岁的女儿申请了),我们两也带了口罩。测 ...

为什么?

王恒明 发表于 2020-3-16 23:46

前几天坐公交,没工作证不让坐,有位大妈有采购证,脚又痛走路不方便,上车了,测体温的和司机一致要求她下车,她直接坐在车上不动,我旁边的一个小年轻说让她坐吧,一大把年纪腿又不方便,最后还是让她坐了,这件事该怎么说呢?请大家都来说说自己的看法吧。

田律师 发表于 2020-3-17 00:06

对于这类老年人出行,所在社区可以发放健康证明随身携带。

机关枪 发表于 2020-3-17 00:12

ADA881013 发表于 2020-3-17 00:49

我觉得可以全部放开,要什么码
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今日公交见闻及拙见