民国某年 发表于 2020-3-20 17:43

写这么多 化了不少精力 有托的嫌疑 软文广告不错

wenyo 发表于 2020-3-20 19:46

消香x沉醉 发表于 2020-3-20 17:25
我家半个月前那生的,套餐费9888.也没你图片上看到的吃得那么丰盛,有内部人员宣传的嫌疑!

那我搞不清楚你的,好像vip是和普通房有点区别,再一个张口就来内部人员,你是和他们医院有仇吗?不过听月嫂讲最近是有蛮多医院的托在外面说他们医院的坏话,个人觉得吗,每个医院把自己的事做好,靠说别人坏彰显自己好要不得,跟现在的美国佬有什么区别。多的解释我不说了,免得又蹦几个人出来编花样,没时间帮他们医院辟谣。不关我的事哈。就这。

wenyo 发表于 2020-3-20 19:52

民国某年 发表于 2020-3-20 17:43
写这么多 化了不少精力 有托的嫌疑 软文广告不错

冒花什么精力,就这两天出院,所以写点东西感谢他们,比买锦旗方便,毕竟就是把平常照的照片发一下而已,麻烦你们不用恶意中伤我,如果不是疫情,我们早回武汉生了,你以为我蛮喜欢呆在赤壁啊,一个小地方,戾气这么重,麻烦你们不用回贴了,让这个帖子沉了吧,当我好心办坏事,本来想感谢他们,最后变成给他们抹黑了,你们喷子厉害,让帖子沉了吧,就这。

wenyo 发表于 2020-3-20 19:55

消香x沉醉 发表于 2020-3-20 17:25
我家半个月前那生的,套餐费9888.也没你图片上看到的吃得那么丰盛,有内部人员宣传的嫌疑!

真的蛮气人,刚问了下,是vip才有每周可以多四份特菜。赶紧让帖子沉了吧。无语。

wenyo 发表于 2020-3-20 20:37

第一次发感谢信,突然被集火说是托,辩解几句也被审核不让发,无所谓了,怪我好心做坏事,以后我也不会再做这样的傻X事了,你们爱黑这个医院,是真的也好,是假的也好,我只是表达了我的感谢、和发了几张自己拍的图,我看别人发其他医院的感谢信什么正能量都蛮好,我这里就被集火了,也不知道是这个医院真的有问题,还是某些势力太强大,匿了匿了,本来以前上赤壁热线也是为了招聘,惹不起。不再发这样的东西了,免得别人怪我给他们招黑。

seven蚊子姐。 发表于 2020-3-20 21:02

挺好的 物有所值 自己开心就好 别人怎么说别去理会

wenyo 发表于 2020-3-20 21:20

seven蚊子姐。 发表于 2020-3-20 21:02
挺好的 物有所值 自己开心就好 别人怎么说别去理会

嗯,谢谢啊,可能是最近翻墙出去看外网的新闻,情绪不太好…中国现在在外网论坛上被骂臭了…跟国内新闻报道完全不一样,每天看一看气到睡不着。……算了,让这个帖子沉下去,清静清静。

txj唐 发表于 2020-3-20 22:20

看起来太好了

王奇怪 发表于 2020-3-21 01:29

{:230:}

``Rose 发表于 2020-3-21 07:44

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的很感谢德和妇产医院的悉心照料