雪宝宝 发表于 2020-3-29 20:24

赤壁人:“现在出门忘戴口罩,就像裸奔一样!”

2020年,要说除钱外挤身安全感前排的非口罩莫属
拿快递要戴口罩出个门要戴口罩虽然戴着难受但出门才明白有一种踏实是口罩给的赤壁好多人说:如果出门忘戴口罩,感觉就像裸奔一样!
【出门没戴口罩,就像在裸奔】
1你们一定有经历过出门走了几百米突然发现自己没戴口罩别人看你就像光着屁股一样真的太太太羞耻了赶紧用手捂住自己的嘴巴和鼻子一路小跑回家取口罩才感觉自己保住了节操
2去拿快递的时候门口的保安和快递员像看到外星人一样看着我并伴随着瞳孔扩大和不自觉地后退一步我立马意识到了自己没戴口罩瞬间头晕目眩感觉自己要死了随后疯狂往回走敲击自家的门戴上口罩后,立马觉得自己重获了新生这一秒,我觉得口罩就是我的再生父母
3早上上班心情好一路哼着歌,哼哼唧唧哼哼唧唧连空气都格外清新了不少然而越哼越不对劲一摸脸,怎么今天皮肤那么光滑?然后迎面而来的清洁阿姨隔着两米的半径绕开了我猛然醒悟原来忘记戴口罩了!
4有一次下楼倒垃圾发现忘戴口罩周围人看我的眼神就像看过街老鼠一样感觉我再不快点跑回去都要拿垃圾扔我脸上了
5现在出门口罩简直比手机还要重要吃饭的时候摘下口罩吃完后第一反应是我口罩呢?要是遇到大风,首先就用收护住嘴巴生怕口罩被吹飞
6要是走在没人的路上本想摘下口罩呼吸一下这该死的新鲜空气竟然吸着吸着有种负罪感最后经受不住自我压力还是默默地把口罩戴上了出门不戴口罩,感觉都不配呼吸!哎,既然不能不戴口罩那就乖乖戴吧然而有一天我发现每天相处的同事们戴上口罩后都变好看了
【戴口罩,后感觉自己像遗落人间的仙女】
1不用在乎发型和妆容戴上口罩后,感觉自己做了个整容手术痘痘没了, 龅牙不见了只需要一双迷人的双眼颜值就能翻倍终于理解为什么机场明星们喜欢戴口罩了照镜子的时候都能被自己帅到
2同一条道上以前的路人没一个入眼现在戴上口罩后,嘿,帅哥变多了特别是戴着黑色一次性医用外科口罩的感觉看谁都是小鲜肉后来才明白这就是2020年流行时尚单品的魔力啊兄弟姐妹们,快来买它
3大家有没有觉得戴口罩后自己手机上的P图软件被冷落了因为现在拍照再也不用拍照5分钟,P图1小时了戴口罩直接把我的双下巴遮住脸直接怼在镜头前从未觉得自己的脸如此小感谢口罩,口罩万岁
4很多人2020年的目标是省钱没想到口罩轻而易举的就实现了戴上口罩后,只需要上半张脸化个淡妆遮遮瑕就省了好多化妆品和口红这不就相当于省了好多钱吗真是机智如我【口罩口罩,叫你一声你能别作了吗】
1不过口罩也有很多小尴尬一天都戴着口罩被勒得肉都出来了甚至耳朵也被勒成了招风耳前世做了什么孽才让口罩来收我
【眼镜党感觉自己有被冒犯到】
2戴口罩没几分钟镜片就雾蒙蒙的一片了是谁模糊了我的双眼原来是我自己!
3最最最尴尬的是戴口罩久了居然容易有口臭?
每次早上刚戴上口罩没到 1 小时就隐隐约约感觉到有股微(shi)醺(chou)的味道了~而每天上班要戴至少8个小时的口罩那口臭味一直在脸上熏着......吸回去,再吐出来......这酸爽差点晕过去!
4不戴口罩还不知道天,原来我的脸那么嫩一不小心就会过敏红肿,瘙痒,难过我再也不说自己脸皮厚了
现在全国都在全面复工真期待可以不戴口罩去哪都能痛快呼吸的一天而且现在超市商场都开门了戴口罩逛街、逛商场看不到帅哥美女们的容貌简直太浪费了!
你带口罩什么感觉?留言区走一波啊 本帖最后由 雪宝宝 于 2020-3-29 20:26 编辑

一百万个可能 发表于 2020-3-30 10:28

出门必戴口罩,在家阔以不用戴

晴空风暖 发表于 2020-3-30 14:56

口罩还是要戴的,不能大意

苏亦静 发表于 2020-3-29 21:19

chensir3 发表于 2020-3-30 09:02

{:239:}

嘴炮 发表于 2020-4-1 18:03

口臭多刷牙
页: [1]
查看完整版本: 赤壁人:“现在出门忘戴口罩,就像裸奔一样!”