琳多多 发表于 2020-4-21 15:57

生活压力压得我连呼吸都是重的

生活压力压得我连呼吸都是重的

摩天刃 发表于 2020-4-21 17:33

我最近在学画画,特别喜欢画饼,有时也能应下急{:259:}

金博宝贝 发表于 2020-4-21 16:03

屋子的主人,你要顶住,今年因为很多人失去了工作,所以生活艰难,大家都在苦苦支撑,不止你一人 …… 个人尚且如此,国家也是哒样子,一定要挺住,减少不必要的生活支出!{:243:}

淡然如水 发表于 2020-4-22 16:28

A,人心难测 发表于 2020-4-21 16:29
你这说的也太严重了吧,一个人节约一点也消费不了好多钱,只能说你之前的存款也太少了吧

关键是她有一个帮她花钱的男朋友

鸿浩不忘初心 发表于 2020-4-22 17:49

农村户口有进有退    城市户口只能进最苦就是城里下岗工人   

尖峰垴 发表于 2020-4-22 18:55

赤裸裸的说明选择比努力重要

彩虹小象 发表于 2020-4-21 16:17

我们很多人都是负债的状况,边做规划边找出路,能活下来就赢了

苦海无边 发表于 2020-4-21 16:29

做农村人吧,天踏下来都不怕的。
不要钱也能过日子,一年四季大多数时间在抹牌,清闲得很。

|▍樱梨花 发表于 2020-4-21 16:07

今年慢慢熬,大家都是硬着头皮在过,一生总会有点大风大浪,撑过去一定会看到希望的,一起加油!{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

琳多多 发表于 2020-4-21 16:14

金博宝贝 发表于 2020-4-21 16:03
屋子的主人,你要顶住,今年因为很多人失去了工作,所以生活艰难,大家都在苦苦支撑,不止你一人 …… 个人 ...

道理哪个都懂,,关键日常开销和房租哪里来,现在工作都没有,,

琳多多 发表于 2020-4-21 16:20

彩虹小象 发表于 2020-4-21 16:17
我们很多人都是负债的状况,边做规划边找出路,能活下来就赢了

每天晚上急得通宵睡不着,,

A,人心难测 发表于 2020-4-21 16:29

你这说的也太严重了吧,一个人节约一点也消费不了好多钱,只能说你之前的存款也太少了吧

守财奴 发表于 2020-4-21 16:49

这就是为什么老年人说:当年饭都吃不饱不也过来了?为什么现在就不能穷了?
因为他们不知道现在的年轻人不仅仅是吃饭的问题。

llf 发表于 2020-4-21 17:07

去维达利
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生活压力压得我连呼吸都是重的