恒美服饰专营店 发表于 2020-4-28 19:44

【已回复】西湖国际施工拖土老百姓的路就这样的吗?

城管局 你们好!               西湖国际晚上拖土把我们西湖秀丽家园【小猪巷】 唯一的一条路搞成这样的!里面住几千人!天天吃灰尘过日子吗?你们晚上拖了 为什么白天不洗路面呢? 你们刚在公路上这样吗?为什么小区的路搞成这样呢?几百米的路你们压成这样的!不是老百姓投诉你们!是你们做的事太不像话了!平时施工占用小区的道理 小区业主无法进入等很久才进来!就算了!你们施工 没有人说什么!但是你们拖土后 是不是要把路面洗干净呢??

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-4-29 17:23

网友您好:您反映“小猪巷被西湖国际施工拖土造脏路面”问题已收悉。4月29日我局执法人员到小猪巷进行调查,要求西湖国际项目施工方的运输车辆在除泥、冲洗干净后方可驶出施工工地,如若违反将按相关法律法规进行处罚,并督促环卫部门对该路段进行冲洗。下一步我局将严格监管城区建设工地,杜绝各类不文明施工行为的发生。感谢您对城市管理工作的支持与理解!
2020年4月29日

饿了我的炒粉 发表于 2020-4-28 22:43

这要学习大城市,不许超载 出工地轮子不许带泥

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-4-29 08:53

亲!相关执法人员已前往调查处置,感谢您对城市管理工作的支持与理解!!!联系电话:5222999

恒美服饰专营店 发表于 2020-4-28 20:14

这是一条几千人 天天行动的路面?车开过去漫天都是灰尘!

恒美服饰专营店 发表于 2020-4-28 20:16

你西湖国际做事太让周边的老百姓伤心了!你们晚上施工到凌晨3点多!没有人投诉你们!你们施工的路面必须要搞干净啊!走路都带灰尘!

恒美服饰专营店 发表于 2020-4-28 20:16

大家顶哈帖子!

kentxh 发表于 2020-4-28 20:33

楼主,投诉到咸宁新闻网的问政版块去吧!这里可能没人管!{:256:}{:256:}{:256:}

金博宝贝 发表于 2020-4-28 21:26

{:252:} 还好小车里面感受不到灰尘!

ID是神马 发表于 2020-4-28 22:57

他们赚粗不管你们死活,按理说那种渣土工程车不允许走小猪巷,更别说出工地不清洗轮胎落实,处理渣土。之前高新区维达力二期附近道路也是很多渣土,被举报后还不是罚了钱整改了,最近咸宁也有类似工地施工土方被罚了款整改,对待粗暴施工一定要举报,绝不惯着它,哪天晚上给它转弯处切几道水泥墩,撒点螺丝钉,以暴制暴,前提不影响附近行人车辆出入{:252:}{:252:}{:252:}

王奇怪 发表于 2020-4-29 00:37

{:230:}

1358123027 发表于 2020-4-29 05:33

这种搞法要不得,不解决渣土车不让走,简直是乱搞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】西湖国际施工拖土老百姓的路就这样的吗?