明月飘× 发表于 2020-5-9 15:15

凯撒健身房的××主管和××店长

不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给上课,还态度各种强硬,也不退钱,说什么没资格去他们健身房,也没资格碰他们的东西,动不动就拿合同说事,合同是一切,自己说过的话,只要没写在合同里就不承认,说话不算数,在这里警醒广大赤壁同胞,去哪里都别去凯撒,到时候被坑了还没地方说理。

明月飘× 发表于 2020-5-9 15:16

打电话过去直接挂电话,这种店做个屁的生意,前前后后在凯撒消费了一两万,以后专业黑凯撒三十年。

zhangjimingzs 发表于 2020-5-10 13:39

楼主反复批,把他批臭,彻底干净消灭他的余毒,哈哈哈

你怕是个猪吧 发表于 2020-5-9 20:08

赤壁健身房没一个好的 在家自己看视频健身吧

afang 发表于 2020-5-9 16:04

事情没有表述清楚,看不明白

明月飘× 发表于 2020-5-9 15:19

凯撒的××主管和××店长

不想多说,只是呼吁广大赤壁同胞,一定要小心国贸上面的凯撒健身房,妥妥的黑店,做个屁的生意,交了钱不给上课,还态度各种强硬,也不退钱,说什么没资格去他们健身房,也没资格碰他们的东西,动不动就拿合同说事,合同是一切,自己说过的话,只要没写在合同里就不承认,说话不算数,在这里警醒广大赤壁同胞,去哪里都别去凯撒,到时候被坑了还没地方说理。前前后后在凯撒消费了一两万,以后专业黑凯撒三十年。

seven蚊子姐。 发表于 2020-5-9 18:11

{:230:}

流浪者a 发表于 2020-5-9 18:22

没看明白详细一点

zs869 发表于 2020-5-9 18:45

不会是你想潜店长和好看的教练吧???

若、晨风 发表于 2020-5-9 18:54

搞具体点啊

明月飘× 发表于 2020-5-9 19:08

zs869 发表于 2020-5-9 18:45
不会是你想潜店长和好看的教练吧???

你真可爱。。。店长是男的,主管是个贱人,看得就恶心,潜个屁。。。

念着反字名的我 发表于 2020-5-9 19:54

明月飘× 发表于 2020-5-9 19:08
你真可爱。。。店长是男的,主管是个贱人,看得就恶心,潜个屁。。。

说哈具体的事{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 凯撒健身房的××主管和××店长