682888 发表于 2020-5-11 12:19

homboi 发表于 2020-5-10 21:51
他们一伙合起来把百姓的钱收入囊中···属于一丘之貉···这样的投诉还有意义么

明白人

未完待續 发表于 2020-5-11 17:42

啥哇滴卡 发表于 2020-5-10 22:32
这是国家的战略,让普通人一门心思赚钱买房一辈子被房压着,别的不要多想

明白人

乖,摸摸头 发表于 2020-5-12 06:45

都怪袁隆平。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2020-5-12 11:42

国家要消灭高价房产最少有一百种方法。然后并没有。就说明高房价是国家默认的。

Jackey·He 发表于 2020-5-13 10:05

我是做房产的,但我不是忽悠,房价本身就存在矛盾性,美国日本香港都没解决这个问题,包括香港现在房价是全球最高,但是香港人也没有说活不下去的话
中国目前情况算是参考前车之鉴,已经控制得很好了
中国近10年高铁地铁高速公路,老城还建等等一系列改善民生问题花掉的钱从哪里来?
按照税收政策,你月收入扣除房贷赡养费之后超过5000元/月就要缴纳个人所得税,但是现实状况下有多少人缴纳了个税?又有几家小微企业正儿八经交过税?
一边不希望政府卖地搞钱,一边又希望政府搞基建来提高老百姓的生活质量,这不是为难人吗?
财富必须要集中在少部分人手中才能为经济发展,科技研发产生价值,普通老百姓永远都是韭菜,这就是现实。你以为你不为买房发愁就会变得有钱吗?你以为你有了存款就能搞好实体搞好科技吗?
乖乖当你的韭菜,相信祖国相信党,虽然这20年房价涨了很多,但是饿肚子的人越来越少了,核心的科技我们掌握的越来越多了,工业生产品种中国是最全的,你还觉得政府不作为就叫没良心了
掉过头来说,中国实体、高科技研发这些东西要谁来搞,怎么搞,你能作何指点?当然你的意见一点都不重要,最高决策人的智慧不是我们这些韭菜能想象的,不想喷了,都散了吧!

青空杳然 发表于 2020-5-13 12:20

月山梅西 发表于 2020-5-10 16:55
看到一些东西,不吐不快!恩宁愿恩个国家老被别个掐到玩?恩看得现在西方对我们的技术封锁,就一个拿得出 ...

楼主啊,高科技多少人玩得转?实体制造产业现在都在向高科技智能机器人发展了,就业人员逐渐减少,房产行业首先解决了很大一部分建筑工人就业问题,同时带动了建筑材料行业、装修材料行业和装修工人就业、家电家具产业、后期物业等配套服务产业,同时也带动房产周边餐饮等服务行业......你可知道这些行业保证了多少就业人数吗?楼主啊把眼光放宏观点,国家教育、实体、高科技等发展固然重要、同时还要平衡各行各业,保障就业,保证民生才是根本。

兄弟真三 发表于 2020-5-13 16:39

10年前谁忽悠我买了房,我感谢她八辈祖宗,10年后我照样这么说。

月山梅西 发表于 2020-5-13 19:25

一个饼就那么大,全部被房地产吃了,其他行业等死?搞科研搞开发是要大把的经费的,资源都给了房地产,你觉得靠房地产可以跟世界列强竞争?经济都这样了,为了自己的还在鼓吹房地产。像你这样的人,战争开始就是块当汉奸的料!

月山梅西 发表于 2020-5-13 19:28

我是做房产的,但我不是忽悠,房价本身就存在矛盾性,美国日本香港都没解决这个问题,包括香港现在房价是全 ...

为了自己的,又出来忽悠。又是一个房地产救国论者。

月山梅西 发表于 2020-5-13 19:43

我是做房产的,但我不是忽悠,房价本身就存在矛盾性,美国日本香港都没解决这个问题,包括香港现在房价是全 ...

你了解税收吗?你只要买东西,就是在纳税!别拿你的无知在这里秀下限!国家发展什么我们都没有能力左右,但是我有说话的权力。看到房价没有动力上涨,房产行业的人都跟疯了一样,到处推销到处忽悠!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天天忽悠买房的人,为了自己的没有一点底线的忽悠真的好吗?