守财奴 发表于 2020-5-13 13:11

但一个学生家的,这样跟一个年长的阿姨咬文嚼字的。。。没啥必要吧
珍惜时间,好好学习,才最重要

孤独军 发表于 2020-5-13 13:32

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

无忧的少年 发表于 2020-5-13 13:46

{:242:}我家楼上的熊孩子更吵,天天在上面跳啊跑的,还排球,真的是不消停啊一整天,快点开学吧

xu怀旧 发表于 2020-5-13 17:48

在农村养狗我还想得通,在城市养狗一条狗消费不说,还要管它拉屎拉尿。

王奇怪 发表于 2020-5-14 00:25

{:230:}

15342651156 发表于 2020-5-14 05:00

城里养狗不能一个原则,不能干扰他人的正常生活及学习,狗粪要自行带好垃圾袋及时清理,切记要讲究环境卫生,持有养狗证或营业许可证,只能是允许养狗及从事笼物经营许可并不能说明就可以养狗干扰人家的正常生活和不讲究环境卫生!

陆水河边一棵树 发表于 2020-5-14 09:33

深有感触{:250:}讨厌狗更讨厌养狗的人。某天在赤壁一早餐店过早,见一中年妇女牵着泰迪,她要了份早点,然后把狗放桌上,直接用店里的铁碗给狗吃。关键这狗吃完了直接在桌上便便。哎!这缺德带冒烟的,害得我差点把胃吐出来了,鉴此半年来我都没吃过外面东西!!!

systems 发表于 2020-5-14 17:04

可以报警的

金博宝贝 发表于 2020-5-16 12:36

道理都懂 ,就是做起来咧,有些摸不着头脑个感觉 …… 伢儿和“阿姨”论理,狗的主人和 物业服务中心 为么家冒达成一个协议呢?我们的物业服务中心应该要主动管理这个狗的事情才是呢!

若、晨风 发表于 2020-5-17 08:00

孩子确实说的不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大哥大嫂过年好,且来捧个场。震惊,某小区宠物店老板竟做出这样的事!!!!