爱丽丝123 发表于 2020-5-21 14:24

【已回复】居民楼一楼有人无证照违规开大排档,每天都下午6点吵到凌晨两三点

新街口陆水湖大道我243号水利小区门口(百姓大药房旁进去20米)居民楼一楼,不是门店,有人开夜宵大排档,每天晚上好吵好吵啊!每天晚上好多人喝酒打牌吵闹到深更半夜,从没有看到有人戴口罩或者消毒,城管可以去管一下吗?
更可恶的是那些人太没素质了,听附近路过去跑步的邻居说那些人还在楼下附近随地大小便{:258:}

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-5-22 16:22

网友您好!您所反映“新街口陆水湖大道243号水利小区门口居民楼有人违建”的贴文已收悉,我局执法人员已到达现场进行调查处置。感谢您对城市管理工作的关注与支持!

赤壁市场监督管理局 发表于 2020-5-27 18:08

网友:
   您好!针对您反映有人在水利小区居民楼无证照开大排档,我局已于5月22日安排赤马港市场监管所执法人员进行实地核查,对当事人无证照从事餐饮经营行为现场责令整改,当事人表示不再从事违规经营活动。5月25日和26日,我局执法人员再次对该店进行了跟踪监管,该大排档已停止了经营活动。
      感谢您的关注!如您在生活中还发现其他违反市场监管法律法规的违法行为,请您积极向市场监管部门投诉举报,我局举报电话是0715-5350315。

赤壁市市场监督管理局2020年5月27日

爱丽丝123 发表于 2020-5-22 16:01

管理员,这一条可以删除了,谢谢!对方承诺不会再打扰我们!

爱丽丝123 发表于 2020-5-25 11:00

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-5-22 16:22
网友您好!您所反映“新街口陆水湖大道243号水利小区门口居民楼有人违建”的贴文已收悉,我局执法人员已到 ...

谢谢,已经处理好了!为城市管理执法人员点赞

|▍樱梨花 发表于 2020-5-21 14:44

{:255:}{:255:}{:255:}这么乱的店我是不敢去吃的

苏亦静 发表于 2020-5-21 17:18

{:249:}

seven蚊子姐。 发表于 2020-5-22 00:34

{:230:}

敢作敢当 发表于 2020-5-22 03:03

可能不过多久这里的下水道一个字会挡,因为生意好,

机关枪 发表于 2020-5-22 13:18

举报有卵用!晚上别个继续开

金博宝贝 发表于 2020-5-22 19:33

楼房的主人,举证清晰,思路稳健,中心思想明确 …… 一看就要得到处理 …… 大型赞扬啊!!!{:245:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】居民楼一楼有人无证照违规开大排档,每天都下午6点吵到凌晨两三点