li5877293 发表于 2020-5-22 10:47

长世生态农庄------小乔圣女果

小乔圣女果—我可不是一般的圣女果

您好,我是小乔圣女果!茫茫人海,你我相遇,我好担心你会情不自禁恋上我!我来自湖北省赤壁市一个山清水秀的小镇,那里雨水充足,土壤肥沃。在环境污染和食品安全令人堪忧的今天,我迫不及待地想要与每一个重视食品安全、期待舌尖诱惑的你见面。因为,我从种子到问世,其中每一个环节,我可是严格遵循有机、生态种植的标准,我可是是全家人可以放心吃的生态美味果。
   下面就让我简单草率介绍下自己吧!都说我出生高贵,因自身高营养被联合国粮农组织列为优先推广的“四大水果”之一,富含蛋白质、维生素C、维生素B1、B2,果胶、番茄红素和矿物质。我是维生素的仓库,有很强的抗氧化作业,对保护眼睛有极大的作用,所以我是青少年视力保健中心指定的护眼水果。我也被美容界称为美容神器,能有效减脂美肤、延缓衰老。我清热解素,生津止渴,增进食欲,是夏季必不可少的首选水果。
   林深时见鹿,梦醒时遇见你。我是如此特别,你又怎么忍心不为我沉醉?我是小乔圣女果,守护全家人的健康,我一直在等你!

金博宝贝 发表于 2020-5-22 12:45

屋子的主人,果子我可以买个10箱8箱都无所谓,关键个问题是,可以把图片里个“小乔”赠送给我么?{:245:}{:245:}{:245:}

我收下来之后,{:238:}{:238:}给她来一个包装做网络红人啊!

雨天路滑` 发表于 2020-5-22 20:09

放开那个女孩,让我来

大叔田 发表于 2020-5-22 20:55

在新店镇吧!

li5877293 发表于 2020-5-23 11:06

屋子的主人,果子我可以买个10箱8箱都无所谓,关键个问题是,可以把图片里个“小乔”赠送给我么?{:2 ...

这个提议是极好的

li5877293 发表于 2020-5-23 11:07

大叔田 发表于 2020-5-22 20:55
在新店镇吧!

百度地图或者高德地图搜索长世生态农庄

li5877293 发表于 2020-5-23 11:07

雨天路滑` 发表于 2020-5-22 20:09
放开那个女孩,让我来

你来你来等你来

li5877293 发表于 2020-5-23 11:12

屋子的主人,果子我可以买个10箱8箱都无所谓,关键个问题是,可以把图片里个“小乔”赠送给我么?{:2 ...

赤壁城区微信扫码下单,当天下单第二天早上采摘发货,当天可以到达,从树上到您的手里10小时左右

乖,摸摸头 发表于 2020-5-23 11:29

去哪儿采摘是个什么价?

云天 发表于 2020-5-23 15:24

主要是圣女不错,果就随便啦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长世生态农庄------小乔圣女果