云天 发表于 2020-5-24 23:46

雷之恋 发表于 2020-5-24 23:39
楼主除了搞一言堂不准大家发表不同的意见,特长就是一个个的对着人家撒泼人身攻击,这样的人还能教育好孩子 ...

我搞什么一言堂了,我不允许大家发表意见了?没看我一个个的在回贴么?你是眼瞎还是心瞎!
曲解人意,你倒是个不错的选手!倒是你,看我回你不爽了,玩权限!你也只剩下这一招了吧?
教不教得好孩子,不关你一分钱的事,你管好自己的孩子吧!
你看不懂人话就别在这搞人身攻击,我可以投诉你的!

云天 发表于 2020-5-24 23:47

雷之恋 发表于 2020-5-24 23:33
百分之九十九以上都反对你讨厌你这种自以为是的人,你不觉得脸红,还打肿脸装清高,你以为你是赤壁做种子 ...

有点辞不达意了吧,版主?

鹏哥帅 发表于 2020-5-25 01:26

你知道每天有多少人去看么?如果因为你的投诉关了,那该有多少人失望?要少数服从多少。自己在家想办法解决,办法怎比困难多。

敢作敢当 发表于 2020-5-25 04:44

楼主是找骂

敢作敢当 发表于 2020-5-25 05:29

假如楼主儿子走去了社会当了市长,省长,他难道,就不发展城市了吗?农村安静,为了小孩学习,请您可以带到农村,农村现在也很好,

味道人生 发表于 2020-5-25 06:43

是个什么东西哦,自私自利,估计以后读出来也没得磊用个

味道人生 发表于 2020-5-25 06:44

你在家最好也不要说一句话做一步路莫影响你仔学习了

A淡淡烟草香 发表于 2020-5-25 07:04

马路上车太多,影响你孩子安全,这个问题更大,看你怎么建议政府部门了{:252:}{:252:}{:252:}

A淡淡烟草香 发表于 2020-5-25 07:07

雷之恋 发表于 2020-5-24 16:35
赤壁人民都停止一切休闲娱乐活动,就为了某个别人的孩子也不行鸭。

对,全市见到他家孩子,人都要停下来,说话不要大声,不然别人的孩子没有考试清华会把你们全告上法庭{:244:}{:244:}

一薇90 发表于 2020-5-25 07:14

雷之恋 发表于 2020-5-25 01:16
你就像一坨粘在鞋底上的屎,。。。。。。恶臭着每一个人。

路转粉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于音乐喷泉!