一薇90 发表于 2020-5-24 16:30

灯心草 发表于 2020-5-24 11:28
在赤壁封城的日子里,我们教育局小区吃了很多娴子合作社的平价鸭蛋,我们每次一订就是两百 ...

是忠粉没错了,疫情期间她所有销售出去的农产品都坚持平价销售

布衣乐队 发表于 2020-5-24 18:09

一万种人,有一万种生活,每个人的生活都不一样,但是每个人心中都有自己的理想,为奋进者喝彩

一薇90 发表于 2020-5-24 18:25

布衣乐队 发表于 2020-5-24 18:09
一万种人,有一万种生活,每个人的生活都不一样,但是每个人心中都有自己的理想,为奋进者喝彩

也同样为你的文字喝彩,愿我们都做为目标奋进的人

带个问号 发表于 2020-5-24 18:35

说实话一般字太多我是不会看个,只所以现在搬砖可能就是这个原因{:257:}然后看评论都说写得好,我终于说服自己一定看哈,果然写得非常好,很是感动,也感觉我们八零后创业不容易,特别是农业,希望美女继续加油,一定会苦尽甘来的!一起加油吧!

一薇90 发表于 2020-5-24 21:11

说实话一般字太多我是不会看个,只所以现在搬砖可能就是这个原因然后看评论都说写得好,我终于说服 ...

我也知道众多网友们不愿看特别拖拉,冗长的文章,怕浪费时间,怕又是从哪里复制粘贴来的文字博眼球,说实话我自己也不喜欢,但是文章一旦开了头,所有的灵感就如同翻江倒海般袭来,任由情绪在指尖变换成一个个文字宣泄而出。爱好文学,爱好写作似乎是与生俱来的能力,但是因为种种原因,已经停笔多年,这次再为好友提笔,身边很多朋友惊叹,想不到你的东西写的这么好。我才感叹道,当初我也是那个会写诗,能作对的人呀!是自己助长了自己的惰性,让平庸与自己为伍。决定以后要重新执笔{:250:}{:250:}

一薇90 发表于 2020-5-24 21:21

说实话一般字太多我是不会看个,只所以现在搬砖可能就是这个原因然后看评论都说写得好,我终于说服 ...

说实话我自己也不愿意看到特别冗长的帖子,怕是别处复制粘贴来博眼球的,但是这次文章一旦开了头,所有的灵感就如同翻江倒海般袭来,任由情绪在指尖变换成一个个文字宣泄而出。爱好文学,爱好写作似乎是与生俱来的能力,但是因为种种原因,已经停笔多年,这次再为好友提笔,身边很多朋友惊叹,想不到你的东西写的这么好。我才感叹道,当初我也是那个会写诗,能作对的人呀!是自己助长了自己的惰性,让平庸与自己为伍。决定以后要重新执笔

一薇90 发表于 2020-5-24 21:30

文章一旦开了头,所有的灵感就如同翻江倒海般袭来,任由情绪在指尖变换成一个个文字宣泄而出。爱好文学,爱好写作似乎是与生俱来的能力,但是因为种种原因,已经停笔多年,这次再为好友提笔,身边很多朋友惊叹,想不到你的东西写的这么好。我才感叹道,当初我也是那个会写诗,能作对的人呀!是自己助长了自己的惰性,让平庸与自己为伍。决定以后要重新执笔

苦海无边 发表于 2020-5-25 08:52

从事农业真的很不容易,特别是80、90后,真正想扎根农村从事农业的人并不多,但是我始终坚信,农业是国之基石,迟早会有一个光明的未来。

清道夫 发表于 2020-5-25 10:06

创业确实不易,尤其农业,辛苦不说,风险也很大

黄文瑞 发表于 2020-5-25 11:12

也不帮她打下广告!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 闺蜜视角下的“田总”——娴子生态种养殖基地田淑娴