丶柏舟 发表于 2020-5-28 01:11

嘉鱼都要造第二个大学了,赤壁啊要努力呀

竹海清音 发表于 2020-5-30 08:11

实话实说,这些民办的所谓大学,前景是堪忧的
当然,有比没有好,折腾几年算几年{:252:}

开心就嘻嘻哈 发表于 2020-5-29 11:07

大学又没什么用多搞点维达力来 就可得了

雷之恋 发表于 2020-5-28 19:51

不出两年 我想我们赤壁会有大学入驻的,我们赤壁无论区位交通优势还是基础教育经济都比嘉鱼强,嘉鱼这个首义学院的董事长是嘉鱼人,肯定要搞到他的街乡街鱼鸭。。。。。。{:252:}

15342651156 发表于 2020-5-30 06:08

赤壁缺的肯为百姓办实事的领导,但吹牛的领导还是有的

念着反字名的我 发表于 2020-5-29 10:40

赤壁市老年大学

清扬风 发表于 2020-5-29 19:35

嘉鱼再挖时GDP也就那样,主要是近武汉近,粘点光,捡的粉条吃吃{:254:}{:254:}

薄荷薇薇凉 发表于 2020-5-28 11:58

嘉鱼马上到汉南区的第二座长江大桥马上也要开建了,,,簰洲湾长江大桥

味道人生 发表于 2020-5-28 14:36

嘉鱼县马上要升级嘉鱼市了

机关枪 发表于 2020-5-29 13:07

嘉鱼建一万所大学我都不羡慕,没得高铁火车一点都不方便哦

苦海无边 发表于 2020-5-29 09:32

建大学不是那么简单的事,谁出钱修建?谁为教职工发工资?
      咸宁的两所高校,湖北科技学院,咸宁职业技术学院,这两所学校是省直管的,由湖北省财政拔款,咸宁职业技术学院的院长与咸宁市副市长是平级的。
      中国的大学教育基本上是以公办为主,要建公办大学必须省里拍板。
      私立学院目前也开始流行了,就是俗称的野鸡大学,这种学校收费都是很高的,除非你地方经济很发达,否则人家不会来,没有生源呀!

金博宝贝 发表于 2020-5-28 09:07

天高皇帝远 …… 山高皇帝远 …… 大学来赤壁的几率还是有的,等一阵肯定有的,时间不长,10000年!

一百万个可能 发表于 2020-5-28 12:48

薄荷薇薇凉 发表于 2020-5-28 11:58
嘉鱼马上到汉南区的第二座长江大桥马上也要开建了,,,簰洲湾长江大桥

还早

布衣乐队 发表于 2020-5-28 18:57

嘉鱼县马上要直辖市了

王奇怪 发表于 2020-5-29 01:25

{:230:}

zhang伟 发表于 2020-5-29 05:11

布衣乐队 发表于 2020-5-28 18:57
嘉鱼县马上要直辖市了

我嘉鱼的某项发展都比赤壁好

zhang伟 发表于 2020-5-29 05:12

味道人生 发表于 2020-5-28 14:36
嘉鱼县马上要升级嘉鱼市了