Corn 发表于 2020-6-2 17:15

来说说我家这位不省心的女司机,真是怎么苦口婆心劝导都没用!

现在赤壁私家车越来越多了,女司机也越来越多了,今天我来说说我们家这位,和其他的女司机完全不同,别人新手上路开车畏首畏尾,她开车凶猛又刺激,脾气也不知道随谁,看到别的车抢道或者慢了,恨不得立马下车说理的那种。每次孩子在,或者出远门都不敢让她掌舵。

前几天才被交警抓到了,妥妥的12分已经没了!平时天天在旁边念叨,开车稳点稳点,还有生起气了有情绪了千万别开车,她就是不听,这么好了,回炉重造了。不知道为啥,看她要重新上课了,心理却有一丝窃喜。各位圈友们,你们身边也有这样的女司机吗?

加美 发表于 2020-6-2 17:33

晚上回家打一顿就老实了

钱安康 发表于 2020-6-2 17:31

这样的女司机迟早会害人的。

|▍樱梨花 发表于 2020-6-2 17:23

莫名想笑{:252:}{:252:}{:252:},家有这样的女司机,楼主不得天天提心吊胆的噢

山里王家 发表于 2020-6-3 08:35

跟你们家司机说说买个100万的人身意外险 受益人写你的要是有个什么事{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

布衣乐队 发表于 2020-6-2 17:48

有,我这位怕啊,看到别人拐弯,变道,我说不要动反向盘,不要怕,她怕的要命,被我臭骂几次还是死性不改。难搞哦

用户刘 发表于 2020-6-3 19:30

没出大事只扣分算算运气好了,真的伤到人了后悔已晚!!!

你们的阿田 发表于 2020-6-3 05:55

老徐137 发表于 2020-6-3 05:19

官二代、富二代都是这个脾气

雪天的阿梅 发表于 2020-6-2 20:22

第三责任险买最高的

一百万个可能 发表于 2020-6-3 20:43

楼主看来是个有故事的人,真是苦了你啦{:252:}{:252:}{:252:}

金博宝贝 发表于 2020-6-2 17:35

玉米的主人,你宠爱夫人的行为值得表扬啊 …{:252:}{:252:}… 不过分数扣光了,贵夫人打算下一步哪么搞啊?是 心静自然凉,还是 偏向虎山行 啊?{:238:}{:238:}

Corn 发表于 2020-6-2 17:52

有,我这位怕啊,看到别人拐弯,变道,我说不要动反向盘,不要怕,她怕的要命,被我臭骂几次还是死性不改。 ...

同款同款,我们算难兄难弟了

Corn 发表于 2020-6-2 17:53

有,我这位怕啊,看到别人拐弯,变道,我说不要动反向盘,不要怕,她怕的要命,被我臭骂几次还是死性不改。 ...

我家这位胆子大些,骂也没得用

布衣乐队 发表于 2020-6-2 18:12

骂太严重了就一脚油门轰出去,吓得我不敢说话了。

1197195769 发表于 2020-6-2 19:05

打几顿就好了{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来说说我家这位不省心的女司机,真是怎么苦口婆心劝导都没用!