捂裆肾虚道长 发表于 2020-6-29 06:58

有些人拽的跟258样的这下好了,看你装逼了

爺畩嘫灑脫 发表于 2020-6-30 16:28

私人订制布艺1 发表于 2020-6-24 21:23
杀人者从小智商就有问题。有可能是精神方面出现了问题,控制不住情绪。

别扯精神问题,精神问题不是免死金牌

加美 发表于 2020-6-30 16:36

苦海无边 发表于 2020-6-28 13:09
这不是两家人,这是一家人呀,姐姐的儿子把弟弟给杀了。你说这姐姐该有多心痛!
现在的年青人,我除了摇 ...

这是舅舅,不是姨夫吗

男神别跑 发表于 2020-7-1 09:10

这不是两家人,这是一家人呀,姐姐的儿子把弟弟给杀了。你说这姐姐该有多心痛!

是姐姐的儿子把妹妹老公咔嚓了

谢强民 发表于 2020-7-3 07:20

是妹妹的儿子把姐姐的老公杀了

蚊香酱 发表于 2020-7-6 11:09

杀人偿命呗,不管凶手多大的委屈,这就是基本法律。 赤壁法盲多??应该是懂法的有多少。。你们隔壁左右就没有一个暴躁老哥喜欢堵狠的吗。。。赤壁人特别喜欢显得自己牛逼。这下好了一家人在悲愤后悔中度过吧。

天知道我 发表于 2020-7-7 15:46

奇一 发表于 2020-6-24 22:12
别说精神上有问题、杀人了就是杀人了

我觉得他说的对,这种事说不清楚,不知道是不是精神问题还是其他的,我觉得我深有体会,心里很复杂,很不好形容。

奇一 发表于 2020-7-7 15:50

天知道我 发表于 2020-7-7 15:46
我觉得他说的对,这种事说不清楚,不知道是不是精神问题还是其他的,我觉得我深有体会,心里很复杂,很不 ...

杀人了就全精神问题出现了?平常家属还把人放出来?这不是害人吗?以后这样的事都说是精神问题了、都以这个来逃避责任了

黎明的黑夜 发表于 2020-7-7 16:05

根本不是门踢坏了这回事

鑫鑫涵涵 发表于 2020-7-16 01:43

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 赤壁警方快速侦破一起命案