王奇怪 发表于 2020-7-5 11:03

{:230:}

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-5 11:53

spf000 发表于 2020-7-5 09:00
代为照顾可以有个家长看着孩子,自己租请问家里能出一个人一直陪读吗?个人看法不同吧

能出一个月一千的租金不差再加500,就用网络上一句话来形容吧:富人看不上,穷人用不到。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-5 12:04

spf000 发表于 2020-7-5 09:00
代为照顾可以有个家长看着孩子,自己租请问家里能出一个人一直陪读吗?个人看法不同吧

就算是代照顾,首先也得看对方的人品,你说呢?条约让人觉得“免费住、免费照顾”但必须是我说了算的那种感觉,虽然后面有解释,但解释的词语好像强行给自己找遮羞布一样。
一月一千是不多,但在赤壁,那是高价好么。
人家出高价还要受“禁令”?

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-5 12:07

spf000 发表于 2020-7-5 08:49
只一条孩子的生活可代为照顾就值1000

步步高点读机呢?{:254:}{:254:}{:254:}

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-5 12:08

spf000 发表于 2020-7-5 08:50
不让带电子产品难道不是为了孩子好吗?

步步高点读机呢?{:254:}{:254:}{:254:}

无助的雨 发表于 2020-7-5 14:23

真的能理解楼主的心情,四中的房子确实不好租,我家九年前也和别人同租过,环境很重要

璀11234 发表于 2020-7-5 16:41

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-4 21:17
都说一破四中,按我的话来说,一破赤壁。赤壁金贵么?先不说能不能租出去吧,条约就不友好。前面开头不应该 ...

感觉你说的好对

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-5 17:17

无助的雨 发表于 2020-7-5 14:23
真的能理解楼主的心情,四中的房子确实不好租,我家九年前也和别人同租过,环境很重要

九年前的事也来凑凑{:252:}{:252:}九年后的今天看你舍不得而已。我出1500,再不行我出1800,再不行2000可否。钱这个东西可多可少,人的品相就不能相论了。如果合租的人只要稍微影响到她家的孩子,你觉得结局会怎样?(文中有答案){:254:}{:254:}

luo-tuo 发表于 2020-7-6 10:19

这个社会需要“愤青”,因为青年是社会的希望,“愤青也是。

”但所有的“愤青”应该慢慢成长,成为社会的支柱。最坏的结果是“愤青”成为了“喷青”,这是一个很不好的事情。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 、、、、、