闲着也是闲着啊 发表于 2020-7-3 09:10

在赤壁过早都过不起了哦,物价比武汉还高,在武汉吃的

在赤壁过早都过不起了哦,物价比武汉还高,在武汉吃的热干面都是四块钱,在赤壁一碗蛮多地方都要五块钱了

赤壁淘宝客 发表于 2020-7-3 09:23

因为赤壁是大城市~你就不懂了。都是有钱人

赤壁淘宝客 发表于 2020-7-3 09:24

我还真就搞不懂··一个5-6线小县城·房价真差不多比武汉的江夏区都高~

苦海无边 发表于 2020-7-3 09:46

武汉是大县城,怎么能与大赤壁比呢{:252:}
大赤壁的人大多数来往于北上广深,物价也是与北上广深看到齐的{:252:}

鄂南才俊 发表于 2020-7-3 17:23

物价局的请出来解释一下{:252:}

凯迪拉客 发表于 2020-7-3 20:04

这个事有关部门确实应该管管,关乎民生的无小事

19840101a 发表于 2020-7-3 18:45

赤壁市搞么加都贵,房子比咸宁贵2千一平,现如今在大赤壁没钱很难生存呵

free44143097 发表于 2020-7-3 09:53

就是啊,我都搞不懂为什么早点过个年莫名其妙涨了一块,明明工资过完年也没涨啊

后知后觉吗 发表于 2020-7-3 18:02

吃不起就不吃,改变不了环境就改变自己。

闲着也是闲着啊 发表于 2020-7-3 12:53

赤壁的工资基本也只是几千块钱一个月,搞不懂物价这么贵

Οo邡飛懜葙оΟ 发表于 2020-7-3 12:29

在赤壁活不起

金博宝贝 发表于 2020-7-3 10:22

友善的评论是交流的起点 …… {:254:}

金博宝贝 发表于 2020-7-3 10:24

以      赤 壁 市         为中心,周边的    武 汉 市、岳 阳 市、长 沙 市、郑 州 市、上 海 市、 广 州 市 和 深 圳 市 …… 它们作为            赤 壁 市            个 卫 星 城 市,大力推进向 赤 壁 靠齐!{:238:}{:238:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}

王奇怪 发表于 2020-7-3 10:43

{:230:}

一天两夜 发表于 2020-7-3 10:57

深圳吃个肠粉,蛋肠,加一杯豆浆,4块

看来大赤壁收入跟深圳差不多了

赤壁汽车钥匙 发表于 2020-7-3 11:50

我们这里热干面都是7元,别告诉他赤壁是大城市,这里人都有钱,他们都是啥40元一包的烟,手里都是拿的苹果手机…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在赤壁过早都过不起了哦,物价比武汉还高,在武汉吃的