百威一瓶 发表于 2020-7-3 19:11

怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就

怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就要吐,睡觉起来也要吐,肚子都吐空了,还要吐酸水,吐到怀疑人生{:257:}{:257:}{:257:}整个人都瘦了一大圈,看着食物却又没有任何胃口,甚至反胃{:259:}{:259:},感觉我要成仙了

娟哥 发表于 2020-7-3 20:36

怀个孕孕吐有必要在这里说吗。真无语

加美 发表于 2020-7-3 19:14

只能辛苦下你老公罗

金博宝贝 发表于 2020-7-3 19:36

哒个准妈妈辛苦了,受罪了,伢儿生下来了,让他好好听听妈妈的苦楚 …… {:252:}

荼靡花开1 发表于 2020-7-3 20:12

我怀孩子十五天就开始吐,差不多吐到六个月左右,过早不能在同一家,细粉不吃,怀孕前吃,现在孩子生了还是不吃,听你的咖啡俩字 看不得笋子,问不得猪肉味,出门随时都会吐,自己都嫌弃自己{:9_406:}

afang 发表于 2020-7-3 20:23

吐是吐,吃还是要吃的,少吃多餐,挨过三个月就会好转的

百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:37

加美 发表于 2020-7-3 19:14
只能辛苦下你老公罗

他在外地工作,丝毫影响不到他

百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:37

娟哥 发表于 2020-7-3 20:36
怀个孕孕吐有必要在这里说吗。真无语

这里有规定什么能说什么不能说吗?

百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:38

afang 发表于 2020-7-3 20:23
吐是吐,吃还是要吃的,少吃多餐,挨过三个月就会好转的

谢谢

百威一瓶 发表于 2020-7-3 20:38

荼靡花开1 发表于 2020-7-3 20:12
我怀孩子十五天就开始吐,差不多吐到六个月左右,过早不能在同一家,细粉不吃,怀孕前吃,现在孩子生了还是 ...

感同身受,有些事,说出来心里会好受一些,那些不理解的人,我也无所谓
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀孕快2个月了,孕吐反应特别严重,饭都还没吃完,就