加美 发表于 2020-7-7 18:40

kindy123 发表于 2020-7-7 18:05
都是些小开发商瞎搞,合同摆设吗,不知道zf怎么办事的

这个东西也由不得开发商,他们也很想搞,都在老搓那边排队呢,搞不到又有么办法,就是zf也没办法哦

274786953 发表于 2020-7-7 18:41

这个东西也由不得开发商,他们也很想搞,都在老搓那边排队呢,搞不到又有么办法,就是zf也没办法哦

不清楚办证流程,

homboi 发表于 2020-7-7 19:35

怀疑开发商把钱存着拿息钱!!!一千个业主就是一两千万、一年的息钱不少啊!

274786953 发表于 2020-7-7 19:46

怀疑开发商把钱存着拿息钱!!!一千个业主就是一两千万、一年的息钱不少啊!

不清楚哦,

金博宝贝 发表于 2020-7-7 19:47

开发商倒不会拿去存,只会猛烈个投入到新个项目里面,新项目赚钱个利润,远远大于放到银行里存到

274786953 发表于 2020-7-7 19:48

金博宝贝 发表于 2020-7-7 19:47
开发商倒不会拿去存,只会猛烈个投入到新个项目里面,新项目赚钱个利润,远远大于放到银行里存到

有道理

梅川酷紫 发表于 2020-7-7 20:08

我屋里按揭的,房款付清四年了,房产证也没下来,去房产局咨询,他们说查无此户,更鸡黑。

274786953 发表于 2020-7-7 20:41

梅川酷紫 发表于 2020-7-7 20:08
我屋里按揭的,房款付清四年了,房产证也没下来,去房产局咨询,他们说查无此户,更鸡黑。

哎,我的钱也是给清几年了

山坡羊 发表于 2020-7-7 20:55

办房产证应该是资料齐全了就可以办,一个小区那么大,肯定要分期分批办。

我听搞房产的人说过,有的开发商想多点流动资金,所以就收了业主的钱老压着不去办证,业主一问,就说是政府部门办证慢

王奇怪 发表于 2020-7-8 00:38

{:230:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问各位大神,办房产证的钱,已经交2年多了.还没有