无恙皆安 发表于 2020-7-16 10:55

金博宝贝 发表于 2020-7-13 21:59
我有个朋友也是满脸痘痘,而且很严重,还是个男生 …… 他也是买了很多祛痘产品,结果和 楼房的主人...

捂脸

无恙皆安 发表于 2020-7-16 10:56

金博宝贝 发表于 2020-7-13 22:00
好了伤疤忘了疼,他开始酗酒、熬夜,而几又是一脸痘痘儿

{:9_398:}{:9_398:}

无恙皆安 发表于 2020-7-16 10:56

西凉陈老户 发表于 2020-7-14 14:23
找个异性谈朋友,

{:9_398:}{:9_398:}

沉默的马 发表于 2020-7-16 12:09

润燥止痒胶囊,专门治皮肤痤疮的,是我长痘痘去蒲纺一个老医生给我开的,我说不用来点涂抹的药吗?他说不用,这个连续吃一个星期就好了,妈呀,我回去按照他的要求连续吃了一个星期,痘痘居然好了百分之80,后来我就什么乱七八糟的护肤品啊,摸痘痘的药啊,都扔了,有了皮肤问题,直接看医生,不要乱买药膏了

金博宝贝 发表于 2020-7-16 13:14

润燥止痒胶囊,专门治皮肤痤疮的,是我长痘痘去蒲纺一个老医生给我开的,我说不用来点涂抹的药吗?他说不用 ...

{:236:}楼层的老乡,可能 屋子的主人 属于 青春期系统内分泌失调 …… 恰哒个药好像南辕北辙了 ,还是要到正规个皮肤科去检查一下,到底是身体哪个系统出了问题,对症下药才好啊!

鄂南才俊 发表于 2020-7-16 13:45

夏天多喝凉粉,金银花茶,清淡饮食

无恙皆安 发表于 2020-7-22 09:22

润燥止痒胶囊,专门治皮肤痤疮的,是我长痘痘去蒲纺一个老医生给我开的,我说不用来点涂抹的药吗?他说不用 ...

是的

无恙皆安 发表于 2020-7-22 09:26

蒲纺老医生是在正规的医院吗?还是机构...?

-今晚打老虎 发表于 2020-7-23 19:35

无恙皆安 发表于 2020-7-24 11:06

-今晚打老虎 发表于 2020-7-23 19:35
硫酸喷脸

超级感谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急!在线求杀死痘痘的一百种方法!