繁花无心 发表于 2020-7-11 19:20

现在的装修都这么黑么?可以向市场监管部门投诉不?

我家里16年装修好的。因为地下是个车库,装修师傅就告诉我爸妈说不用做防水。今年漏了。车库被开发商出租出去给别人当仓库。我第一时间就找人做防水。到处找,都在工期,近段时间没空。车库那又催的急。我就找了个熟人。第二天上午我去上班了。他上午去做的。半小时搞定。我问我老婆他都做什么了。我老婆说他就找了个桶接了点水。材料往桶里倒了点。搅一下往厕所一泼就完事走了。中午我问我老婆做防水的去了没。她说做完了。我就打电话给那个熟人。多少钱。他说1500。别人都收2000。你就1500吧。包你5年质量。我当时就惊呆了。我把厕所全部翻了也才4000块钱吧。3平米的厕所。1500还只包5年?后来问他用的什么材料,凭什么保证不会漏。他说用的雨纯水易防。他卖给别人都600一桶。就是我发的这个图。我去天猫一搜就出来了。跟他好说歹说。他就要1500。最后我给他发了500块钱。材料我去天猫买一桶送给你。500块钱算他半个小时工钱。他今天跑去我家里闹。还骂我是条狗。找我爹妈要钱。呵呵。真他妈的不要找熟人了。我家里装修全是熟人弄的。西之烂。一排插座三个,两个没电只有一个有用。

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-11 20:49

装修水很深,没事自己动手撒,可以找找满足感

吃瓜群众 发表于 2020-7-11 21:13

现在屋里都是杀熟,不认识的人还好砍价些。

加美 发表于 2020-7-11 19:28

做防水不是先把以前做的瓷砖敲掉,再把填充物趴干净再做防水材料,然后圈水三天再检查是不是漏水,再回填沙子,再铺瓷砖么,你找错人啦

赤壁汽车钥匙 发表于 2020-7-12 07:26

你也有错,应该先谈好价格,

浩dan 发表于 2020-7-14 12:17

坚决不给,最多300元

繁花无心 发表于 2020-7-11 19:32

加美 发表于 2020-7-11 19:28
做防水不是先把以前做的瓷砖敲掉,再把填充物趴干净再做防水材料,然后圈水三天再检查是不是漏水,再回填沙 ...

他这种是短期可以见效的。不像你说的这种可以保终身。他这个就像往地板上涂了层胶水。短期能扛住。胶水老化了该漏还是漏。这就是坑的点。

SOSO更懂你 发表于 2020-7-11 19:25

是有蛮黑

金博宝贝 发表于 2020-7-11 20:25

敷衍了事个“熟人”啊……………………………………{:236:}

一

彩虹小象 发表于 2020-7-11 21:12

你这个熟人真不太熟呀,有没有懂点的业内圈友,过来评评价

墨发抛 发表于 2020-7-11 21:18

装修千万不要找熟人 自己去工地找

又乚先生 发表于 2020-7-11 23:14

防水也不止做一层啊,如果真是这样搞一分钱都不会给
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的装修都这么黑么?可以向市场监管部门投诉不?