1396612139 发表于 2020-7-28 20:27

这个有人管没有,在楼道,门上乱贴乱画

这个有人管没有,在楼道,门上乱贴乱画

我是搬运工 发表于 2020-7-28 20:50

很讨厌这种牛皮癣,特别是你好不容易清理干净,没几天又给你贴得连锁孔都找不到{:9_404:}{:9_404:}{:9_404:}

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-28 20:53

你找到他家地址,把他家还有他亲戚所有家贴个满

赤壁之战三国 发表于 2020-7-29 07:16

我一般打电话告诉他,我家住哪里要换锁,先忽悠过去,等他到了然后说,现在不想换了

hanchibi 发表于 2020-8-2 16:49

刚刷白的墙没几天又被贴上了许多小广告 ,我是一点办法都没有 !

南塘湖 发表于 2020-7-30 12:24

这是蒲圻一大特色,开锁,买煤的,吊沙的,装修屋的,我我只要一看到就知道是蒲圻

赤壁之战三国 发表于 2020-7-29 13:01

咪呦給 发表于 2020-7-29 08:48
然后他说那你要出20元的上门费

你家住城西,把他忽悠去高铁那边啊

原始不落 发表于 2020-7-29 12:25

其实也是一种便民贴,但乱贴就会人人喊打。怎么解决?每个小区搞几个大点的便民宣传栏让他们贴去,但必须带合法证件让业委会核实登记才行。

1396612139 发表于 2020-7-29 11:22

到底么家原因? 发表于 2020-7-29 11:08
贴楼道都算了,,,有的还直接贴门上,撕都难撕

门上贴满了

到底么家原因? 发表于 2020-7-29 11:08

|▍樱梨花 发表于 2020-7-29 09:56
为了钱损人利己,打小广告打就好好打,动不动往别人家里乱贴,发点其他的单子,用其他的形式,不行吗

贴楼道都算了,,,有的还直接贴门上,撕都难撕

啥哇滴卡 发表于 2020-7-29 10:35

这个一般都是晚上贴,现在还敢正大光明白天贴了?白天贴要是撞见我非搞他的人

带个问号 发表于 2020-7-28 20:57

有人管个毛线哦,我岳父住个楼梯房也是搞到哈死鬼,我自费买一桶乳胶漆整个楼道全部刷白,居然有人说我里岳父达莫讲究那么不搬到好滴个小区去住,那语气把我里岳父“胶阔”鸟冒茨拉{:256:}

1396612139 发表于 2020-7-28 21:06

没有他那么样

王奇怪 发表于 2020-7-29 00:09

{:230:}

清风扶露 发表于 2020-7-29 07:18

这种人要治理一下,刚装修的房子还冒进去住门已经贴满一半了

黄龙进哥哥 发表于 2020-7-29 07:28

挺清晰

咔哇熊奶粉 发表于 2020-7-29 07:59

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个有人管没有,在楼道,门上乱贴乱画