沙漠之花 发表于 2020-7-31 15:27

做什么都难啦

刚才来了个应聘的,年龄大概三十左右说以前没做过足疗按摩在家带孩子,我说不会做可以教只要你诚心学,然后我就给店里另外一个技师做让她先看,做了一半她说这样我做不了太累了,一个小时才几十块钱还这么累,然后就走了,我想说的是这么热的天在店里晒不着太阳,有事做事没事玩手机,你这样漫无目的在阳光下晒太阳找事做热不热哦

沙漠之花 发表于 2020-7-31 20:00

俗人γ 发表于 2020-7-31 17:15
大部分女性对足疗按摩的印像就是鬼打架,况且主要面对的是男性,沦陷是迟早的,如果是只服务女性的美容养生 ...

我们这里也可以给女性做身体,反正做什么只要自己身正不怕影子斜

俗人γ 发表于 2020-7-31 17:15

大部分女性对足疗按摩的印像就是鬼打架,况且主要面对的是男性,沦陷是迟早的,如果是只服务女性的美容养生馆,那人家可能会容易接受点

名扬四海2007 发表于 2020-7-31 16:11

但是我感觉做足疗技术也累的,我也经常按摩,一按一个钟,也挺累的,力气活。。

无助的雨 发表于 2020-7-31 15:44

别人可能足疗有点下贱吧!毕竟是伺候人的事

寻觅! 发表于 2020-7-31 15:46

啦不下面子

带个问号 发表于 2020-7-31 16:00

不做可能是找个借口,觉得“肉人”吧{:233:}正规凭手艺恰饭都是光荣滴{:252:}

沙漠之花 发表于 2020-7-31 16:23

名扬四海2007 发表于 2020-7-31 16:11
但是我感觉做足疗技术也累的,我也经常按摩,一按一个钟,也挺累的,力气活。。

是的,所以现在难得招人,都说太累了

沙漠之花 发表于 2020-7-31 16:25

无助的雨 发表于 2020-7-31 15:44
别人可能足疗有点下贱吧!毕竟是伺候人的事

个人想法吧,自己赚的钱花得舒心,在家不做事的日子总是没地位

沙漠之花 发表于 2020-7-31 16:26

带个问号 发表于 2020-7-31 16:00
不做可能是找个借口,觉得“肉人”吧正规凭手艺恰饭都是光荣滴

是的,辛苦是肯定的,我手上老茧都有好多,但自己赚钱自己花舒心

1562226324 发表于 2020-7-31 17:02

页: [1] 2
查看完整版本: 做什么都难啦