蓝海心 发表于 2009-8-27 21:03

[原创]曾过。。走过。。。

http://www.myminghua.org/music/download/50/0_20090524150654.mp3 不知道为何,突然来了些感慨,那些所谓的曾经,翩翩浮现在眼前。到底什么是距离?近亦远时,远亦近,天涯咫尺,咫尺天涯。告诉过自己,不允许自己有貌合神离的故事,真的只是故事吗?偶尔躺在你怀里的我,偶尔抱紧我身体的你,到底,我们的距离,是不是象现实一样的近。

今天,突然看到了一个久违网友的签名,亲爱的,不是不爱你,对婚姻我害怕了!!!这句话,不禁让我想到自己走过的婚姻生活。或许,确切的说,不应该叫走过,我正走着。假如,我只是说,假如。假如,我现在恢复自由之身,我想,我还会有爱,可是,还会有婚姻么?我还有勇气接受婚姻吗?接受另一个他,继续陪着自己走在繁琐,世俗的婚姻里。好疲惫,好茫然,一个人走,或许更辛苦吧,留个背影给这个冷漠的世界,可知我转身离开的泪。

现实,我们是无法改变的,梦一套,作一套吧,这是唯一能够让自己继续走下去的理由。我最初就没有抱独身主义的思想,那么,有一个人陪着,就是生活。日子久了,跟谁在一起,浪漫,温馨,幸福,快乐,还是会亦行亦远。生活,还是会亦步亦趋。最终留下遗憾,留下抱怨,留下的,都是不值得的。那些走过的曾经,那些美好的故事,为什么,总是触痛着伤口,为什么,幸福与甜蜜,都没能留下来。

冭徦 发表于 2009-8-27 21:06

沙发 ~   什么地方哦!

冷月清风 发表于 2009-8-27 21:07

坐个第二个沙发。

づ瞬 发表于 2009-8-27 22:10

好伤的字句..
吸引了我的目光...

么么小妖 发表于 2009-8-27 22:51

伤感的歌,忧伤的文,是谁伤了你吗?还是自己一直在纠结着,生活有太多不如意,爱情是唯一可以让我们忘却这一些的良药,只不是过,是药都有副作用。过了,多了,成瘾了都是害。

幸福是什么,每个人都有不一样的标准,但不管是什么样标准,它都不会眷顾将自己深陷在忧伤中的人,因为忧伤使你看不到幸福,又怎么会抓得到!

╰☆曉妖精 发表于 2009-8-27 23:05

婚姻,其实与爱情真的不同吧?
相爱的两个人不一定能过得好婚姻生活
而把婚姻经营得很好的一对夫妻,或许根本不曾相爱
那么,爱情又是什么呢?
或许只是远古时代的一个美丽传说?

爱在纠缠去失去 发表于 2009-8-28 00:15

活在当下,把忧伤抛到脑后。。。。。。。。。。。。

上官静 发表于 2009-8-28 08:50

时间会淡化一切……

蓝海心 发表于 2009-8-28 08:56

好伤的字句..
吸引了我的目光...
づ瞬 发表于 2009-8-27 22:10 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
听说过你,呵呵。。。

蓝海心 发表于 2009-8-28 08:59

伤感的歌,忧伤的文,是谁伤了你吗?还是自己一直在纠结着,生活有太多不如意,爱情是唯一可以让我们忘却这一些的良药,只不是过,是药都有副作用。过了,多了,成瘾了都是害。

幸福是什么,每个人都有不一样的标 ...
么么小妖 发表于 2009-8-27 22:51 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我追寻的幸福,到底是什么?谁也不能告诉我,由着自己在自己在世界里过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]曾过。。走过。。。