无限接近 发表于 2020-8-19 10:05

五小菜市场缺斤少两

早上去五小菜市场买鱼尾烧鱼块,买了一条称了一下有一斤半老板说12块钱,看到有鳝鱼买,问了下老板老板说这鳝鱼纯野生的30一斤,就叫老板给我来个两斤,老板抓好装袋一称说有二斤三两,我看了一下没有几条,叫老板袋子给我掂量一下,试了一下感觉没有那么重就说我要去复个称(因为之前有被少称的经历),老板连忙跟我说再给你加一条鳝鱼,一称只有两斤。感觉老板不老实就没要了,直接付了鱼尾的钱就走了,拿起鱼尾的袋子感觉好轻,找个买小菜的熟人复了称1一斤一两不到,真是防不胜防啊,找老板理论 老板说鱼鳞打了 ,少是正常的 我也是醉了!我训斥了老板不该这样做生意!赤壁这种缺斤少两的现象狠严重。相关部门一定要引起重视!老板做生意不容易 ,老百姓的钱又不是大风刮来的!

黄彦植 发表于 2020-8-19 14:12

赤壁现在杀称很严重的,那些卖肉的卖鱼的最杀了。

海阔天空2019 发表于 2020-8-19 14:21

市场监督部门,从严管理处罚。

踩到西瓜皮 发表于 2020-8-19 15:57

去菜场买了几次采,都有点缺斤少两,还是超市规矩多了

2019刀神 发表于 2020-8-19 16:51

曝光他

无助的雨 发表于 2020-8-19 17:52

得了不该得的钱会遭报应的

87光光 发表于 2020-8-20 20:19

各辖区执法人员多多巡查,受理投诉,依法严管打击,维护消费者合法权益。

赤壁小城 发表于 2020-8-20 17:21

希望坐空调房的领导多出去查称

雷之恋 发表于 2020-8-19 16:07

陆水菜场卖鱼的杀秤最厉害。

罪与罚 发表于 2020-8-22 22:11

知道为什么古时候一斤十六两么,十六个星分别是,北斗七星主生,南斗六星主死,加上福禄寿三星,一共十六星,每少一两称,商家就少一星。不小得这个卖鱼的少了几星 本帖最后由 罪与罚 于 2020-8-23 19:58 编辑

xu怀旧 发表于 2020-8-20 20:21

相关部门不处理,外来的维达力员工都不敢来赤壁了,太鸡杀黑了

seven蚊子姐。 发表于 2020-8-19 13:45

{:230:}

SOSO更懂你 发表于 2020-8-19 13:47

以前去菜场也是,还好自己带了称,基本都是七八两称

流浪者a 发表于 2020-8-19 15:43

在正常不过

雷之恋 发表于 2020-8-19 16:09

陆水菜场一个老脚老妈急和他儿子的鱼摊杀秤也厉害。

到底么家原因? 发表于 2020-8-19 16:43

以前的一条龙杀称文明赤壁,现在好像都好多了,主要是要人管。。。生意诚信为本,自己把自己做死的生意人也不少有!说来说去没头脑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 五小菜市场缺斤少两