一切皆有可能吗 发表于 2020-8-31 19:07

你这么犹豫,说明你不够爱对方,你在乎钱比在乎对方多,好日子不长久

当已成往事 发表于 2020-8-31 19:08

瞎逛逛 发表于 2020-8-31 16:46
好多婚姻都是毁在七大妈八大姨身上

好多婚姻都是毁在七大妈八大姨身上,结婚听老辈的都是扯淡!!!

加美 发表于 2020-8-31 20:49

还有这种说法吗。

西城暖阳 发表于 2020-8-31 21:25

我和我老公就是一起存钱结婚,包括彩礼钱第二天我妈都给我了,到现在我们生孩子、买车、准备买第二套房,感情一直很好。你犹豫,说明你有顾虑,不急着结婚的话,可以继续谈恋爱,用时间来证明自己的选择

卢哥哥 发表于 2020-8-31 22:17

结婚,本质就是交配繁殖,没那么复杂,看你想和谁生娃罢了

雨天路滑` 发表于 2020-8-31 22:51

你朋友是为你作打算,你结了婚之后,这个钱也是你只两个的。哪怕你家不出钱,他家借钱结婚,你嫁过去还不是要帮到还。有些东西不是么闲话不闲话,爱他你觉得合适就OK,结婚之后你腰杆子还硬一些。这个婚是你接,自己要理得清楚。

暂时没有 发表于 2020-8-31 23:17

那说明你想得太多,结婚在父母那个年代啥都没有怎么办?不要讲究那么多,财富、车子、房子,靠自己两个人奋斗出来的才叫结婚,靠家里指望父母那是绝对搞不好的

王奇怪 发表于 2020-9-1 01:34

{:230:}

老车夫 发表于 2020-9-1 12:39

你朋友说得不对。男方结婚前买的房子属于婚前财产,如果离婚和你一分钱关系没有,而且心理上男方还感觉你是他花了钱娶回来的。花了钱的人就是上帝你懂吧?婚后两个人通过努力买的房子才是共同财产,里面有你的一份,你住得理直气壮。

(有缘人) 发表于 2020-9-1 13:02

有些人是吃不到葡萄,说葡萄酸,自己的婚姻自己做主,不要听别人说三道四的,自己觉得幸福了才是最好的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 和男友一起存钱结婚,被朋友说这是花自己的钱娶自己