chensir3 发表于 2020-9-8 17:44

相识童年 发表于 2020-9-8 17:35
请问你从哪里看见的这条法律义务?

婚姻法

相识童年 发表于 2020-9-8 18:05

既然改变不了你婆婆,你又妥协不了,那就不要她带了,最苦最难熬的时候你都熬过来了,以后不要跟她来往,就当个亲戚来往意思下就行了,反正她心里只有打牌,以后你也不要管她,在此声明,老人没有带小孩的法律义务,带了情分,不带是本分,儿媳也没有赡养老人的法律义务哈,什么叫十年看婆十年看媳,你若帮我年少无知,我定让你年老无忧!那些说什么父母那一辈的的本来就幸苦,把我们拉扯大,现在就应该让他们享福不应该带孩子,这句话我是支持的,毕竟孩子是自己的,但是别以后等你老了,病了,就来找我,要找就找你儿子去,就算你儿子不上班,天天在你家伺候你我也愿意,毕竟他是你儿子,有义务养你,但是我没{:255:}

哈露露露 发表于 2020-9-8 19:36

楼主么气,说那些话个人都是冒结婚个,我个情况跟恩差不多,只有自己咬咬牙。

鱼多多888 发表于 2020-9-9 00:19

百变魔女 发表于 2020-9-6 12:21
不想带孙子,就别接我银行卡和我给的钱对不对,可以直接拒绝,我没有强迫她带,我说我带她不同意,让我在外 ...

这个事情和你老公有很大关系,从头到尾你都没提过你老公,看来你老公是站在他妈那边的,如果老公好,这些事情是不会发生的,有些事儿子说妈,妈肯定会听,自私的婆婆教育出自私的儿女,因为不够爱,所以你男人会自动忽略你的各种感受,因为你太爱你家,爱你的孩子,爱你的男人,所以你在乎所有,(这种男人不如不要,太听妈妈的话,没有主见-你生孩子住院那是理所当然,花钱也是应该,他在很多方面应该纠正他妈妈的观点,他应该没有那样做,要不然家庭矛盾会少点),听我的,试着去忽略,试着去不在乎那么多,管好生你人(你的父母),和你生的人(你的孩子)就够了!

15342651156 发表于 2020-9-9 07:06

上学的孩子有多大了

灵秀 发表于 2020-9-9 09:21

自己生的自己带,他们没有义务帮,如果帮要感恩!

剁刀剁手 发表于 2020-9-9 10:21

田姑娘 发表于 2020-9-9 12:09

从另外一个贴顺着来看这个贴的。说实话,婆婆虽然沉迷打牌不对,但是你既然无法改变不如辞职回来自己带孩子,在家里找个工资低时间对得上的工作,与其把婆媳关系闹僵,不如破釜沉舟,一切靠自己

toney 发表于 2020-9-9 21:32

这年头还指望媳妇赡养公公婆婆,见鬼啦!谁爹妈谁心疼!儿子有困难,父母身体健康的情况下,一般会帮忙。作为父母,自己的孩子自己要陪伴,这样孩子有安全感,学习有人管,缺点有人教育。

toney 发表于 2020-9-9 21:52

月薪过万,把孩子留在老家让婆婆带,婆婆是个麻将精,我都替楼主心疼孩子。我们在深圳打工,孩子从出生到现在,爷爷奶奶都没带过他们。孩子在深圳读书,我们熬过了艰难岁月!现在心疼在老家的父母,我们没时间照顾他们。自己的孩子,再苦再难,都要带在身边!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学