edward_1108 发表于 2020-9-14 10:29

除非实现了财务自由,否则都会焦虑。我月工资1万4,贷款10年买的房,全款买的车,老婆在幼儿园上班。我一样也焦虑,怕哪天失业了怎么办,回赤壁能干嘛。前阵子每天琢磨着买个门店,但还是没有下决心买,因为小区开店的生意都不怎么好,四五十万买了,到时生意不好砸手里了,像个鸡肋一样。哎,烦人啊,要是能有个养老是事业就好了

锦衣之下 发表于 2020-9-14 13:40

带个问号 发表于 2020-9-10 16:45
在赤壁两个人月入万把块还是可以哦,节约滴卡啥。嗯要时刻想到别人一个月两三千的大把人在还不是过到蛮好

两三千还过到蛮好?这点钱只够一个读初中的伢用!粗略算一下,初三了中午不能回来老师屋吃一餐,一个月500,过早坐车晚上吃饭一星期150一个月600,托管费260-还有补课费,资料费,,,

45°度仰望 发表于 2020-9-16 15:02

我不知道比你强还是弱,赤壁有套全款房,现在车子也可以整个全款12/13万的,不过没多存款了,不敢买,关键没媳妇儿,有时候还是想着,比上不足比下有余吧,我蛮会自己安慰的{:254:}

45°度仰望 发表于 2020-9-16 15:06

现在想在老家做点生意。能推荐一下吗,不想一直在工厂上班,累

我不是拐子 发表于 2020-9-16 15:10

手里资金不充裕最好不要在蒲圻搞生意,除非比较稳

赤壁有个乡下人 发表于 2020-9-17 14:53

45°度仰望 发表于 2020-9-16 15:02
我不知道比你强还是弱,赤壁有套全款房,现在车子也可以整个全款12/13万的,不过没多存款了,不敢买,关键 ...

你可以的呀,硬件配好了,软件还不得靠缘分,强求不来,我也是每次都想着比上不足比下有余

赤壁有个乡下人 发表于 2020-9-17 17:15

我不是拐子 发表于 2020-9-16 15:10
手里资金不充裕最好不要在蒲圻搞生意,除非比较稳

想要赚钱,什么都有风险,规避不了的

像从了良 发表于 2020-9-18 08:40

外星人V5 发表于 2020-9-19 03:48

斜陽下45°微笑 发表于 2020-9-20 04:21

同样在工厂上班呀,累呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 还有几天就30了事业无成,依然是没有存款的月光族,普通赤壁家庭的其中一个!