远来 发表于 2020-9-16 17:31

现在闪婚的好多!同事五月份相亲的,十一居然就要结婚了!

以前的同事前天突然联系我,和我说他要结婚了
问起来,说是五月份相亲的,后面谈的不错,十一就办婚礼
感觉现在相亲的节奏都好快啊?不可思议!
这世上随便过一生的人就是这么多吗?

无敌潜水艇 发表于 2020-9-16 17:37

非要谈个三五年才叫不随便过一生?

阿山哥 发表于 2020-9-17 11:09

相亲都是有实力的,反而自己找的却不怎么样,因为喜欢所以受苦的就是自己。

赤脚泥匠 发表于 2020-9-16 20:28

谈恋爱的时间长短与二人婚后过的怎样没有半毛钱关系

humin0620 发表于 2020-9-16 19:16

谈的时间长了就结不了了刚开始都把好的一面给对方看时间长了 就装不下去了

殊途 发表于 2020-9-16 18:03

一见钟情在一起结婚就是随便过一生?

天合 发表于 2020-9-17 10:27

这不叫闪婚,还有几个月的熟悉期呢。我认识的闪婚,从接受相亲认识到结婚7天就同居了,半个月后就定到月底结婚了{:252:}{:252:},好多人不看好,但是人家现在2个孩子,大的都中学了{:252:}

toney 发表于 2020-9-16 23:30

同居时间太长,该做的事都做了,新鲜感没了,缺点都暴露了,结婚的欲望就没了。结婚后看到对方的缺点,往往将就着过。

独孤信 发表于 2020-9-17 00:35

哈哈哈,这个还是没我快

热线跟帖局局长 发表于 2020-9-17 10:59

好好看看人品吧

苏亦静 发表于 2020-9-17 09:42

我不是拐子 发表于 2020-9-16 17:49

过得顺就过啊,你想要金童玉女现实不存在,我们就是平头老百姓,凑合着过呗,还能咋地

金博宝贝 发表于 2020-9-16 17:50

再不结婚,新郎就不是你以前的同事了!

带个问号 发表于 2020-9-16 18:14

你爸妈估计谈了蛮长个恋爱,受了影响时间短不保险所以嗯才说“这世上随便过一生的人就是这么多吗?”是个达莫意思吧{:252:}

半分醒。 发表于 2020-9-16 22:34

结婚后本性都要露出来{:252:}{:252:}需要慢慢磨合

妈哩个巴子 发表于 2020-9-16 22:42

那是因为谈久了,就基本吹了,结了婚就凑合过呗,5060年代不都是这样过来的,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在闪婚的好多!同事五月份相亲的,十一居然就要结婚了!