味道人生 发表于 2020-9-23 03:43

把芭芭拉KKKKKKKKKKKKKKK

zsyi 发表于 2020-9-24 12:05

因人而异吧,在外面钱也不一定好赚!
要知道自己的能力,兴趣。。。
找个好的老公,没准你就可以不用担心这个问题了,要找个好老公{:252:}

我见过有些女的,读书成绩就很差,天天起早贪黑比个男的还辛苦做技术类的工作,一是做不出头,二是赚不到什么钱,三是操劳易老,圈子还小,这就没必要了,还不如在家里找个老公,找个轻松点的工作

jack程唉 发表于 2020-9-24 16:19

隔壁帖子有个外地博士也在讨论月薪2000怎么过日子,你两私下可以讨论下{:252:}

crh1018 发表于 2020-9-24 16:40

有双休还可以

名字太难取 发表于 2020-9-26 13:30

看你自己怎么想了,外面很残酷的,没有一技之长你也只能做底层的工作,外面也很精彩,但是精彩之下也透漏出一丝危险,你一不小心就可能会伤害到自己。我感觉以你现在的心性,很难在外面找到一份满意的工作,还不被受伤害。谁都有不甘平凡的时候,但是没有谁能随随便便成功,想得到,先让自己值得拥有。

苦海无边 发表于 2020-9-26 14:48

凡是有编制的,体制内的工作,不要问多少工资,你做了再说,坚持下去,一般都是不会后悔的{:252:}

舒克贝塔 发表于 2020-9-27 16:17

年轻出去闯闯吧。30岁以前的经验和工作规划。决定了你30岁后到老的生活质量

纯屌丝 发表于 2020-9-27 16:26

舒克贝塔 发表于 2020-9-27 16:17
年轻出去闯闯吧。30岁以前的经验和工作规划。决定了你30岁后到老的生活质量

可是已经三十啦

舒克贝塔 发表于 2020-9-27 16:32

我刚出社会时候实习期1200拿了半年。但是现在30多点。月薪18K。建议清晰规划自己未来的职业规划。有目标才好有努力的方向。

纯屌丝 发表于 2020-9-27 16:33

舒克贝塔 发表于 2020-9-27 16:32
我刚出社会时候实习期1200拿了半年。但是现在30多点。月薪18K。建议清晰规划自己未来的职业规划。有目标才 ...

目标就是赚钱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 月收入两千还有必要待下去吗