赤壁小城 发表于 2020-9-27 20:21

学校晚自习收费吗

请问教育局的领导
    初中晚自习还要交费吗,每个月交吗,这费是谁收,是自愿吗?可以不交吗

老何HYH 发表于 2020-10-13 09:06

其实要收点费用也无可厚非,问题是收得有点多,一个月每人二百,全班五六十个学生,一万多,每个月算起来也就二十天,语数外三个老师,一人得多少?一天一节课时间,算下来加班费200元/小时。暴利啊,不怪现在校内校外各种补习!而且现在既当婊子又要立牌坊,要家长学生书面写申请,说是自觉自愿要求的,甘心情愿交费,不是校方逼的,哎!不说了,

1590724260 发表于 2020-9-28 23:48

妈的,现在学校完全就是一坑人的地方!

鱼的水 发表于 2020-10-17 21:43

教育局的不敢出来回复!

赤壁小城 发表于 2020-9-29 04:27

这个名字太难取 发表于 2020-9-28 18:09
连晚自息也收费 没听说过

看样子你小孩还在读小学,我也是第一次知道,问了好多过来人都说交了但国家说不乱收费,校长开家长会也说不收补课费,这说的没过几天啊,这不是打校长的脸吗

无敌潜水艇 发表于 2020-9-30 12:27

可以举报到省里,在这里发没有效果,蛇鼠一窝一门心思搞粗钱。

afang 发表于 2020-9-30 13:51

怎么得了哦,如今都是想方设法的搞钱

13055780333 发表于 2020-10-4 12:15

教育局说不收,实际上是收!

赤壁小城 发表于 2020-9-29 04:09

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-28 07:23
晚自习还要收费???我们以前读书都没听说过啊,这收费还学个鬼

本来我是想亲自去交钱要老师开个票,看老师敢开不?谁知小孩晚上回来说全班只剩4个没交,几十个学生家长竟然没人反对,都把老师的话当圣旨了,不管国家三申五令禁止乱收费的文件,这等于是害了老师的为人师表的形象,害了老师蜡烛精神燃烧自己照亮别人变成燃烧自己榨干了家长

13055780333 发表于 2020-10-12 21:02

小孩二中的,今晚也说早晚自习每月二百,说就几个没交了要交!星期六还在补课也收费!教育局光打雷不下雨!

名字太难取 发表于 2020-9-30 14:55

赤壁很多这样的情况。当初我们上学,上自习课,老师都是义务给我们讲课,那时候的老师真的是真心为了学生好,学校从来没有什么不透明的费用。再看看现在的风气,家长生怕老师不高兴,不管自己的孩子,或者跟自己的孩子穿小鞋。家长都这样,也不能怪老师变本加厉,一个巴掌拍不响,有些老师就算是没这个胆子,碰到家长们这样不说不响的态度,胆子也变肥了,到了后面就是理所应当了。慢慢的到了今天这个地步,再想抑制这样的风气,好像已经来不及了。

敢作敢当 发表于 2020-9-28 05:05

可以不交,收补课费,向打麻将一样可以举报,这都是有钱人贯坏了学校,日子还长,多题高学生品德比考高分数好,

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-28 07:23

晚自习还要收费???我们以前读书都没听说过啊,这收费还学个鬼

115550334 发表于 2020-9-28 11:52

老师加班费

1325832252 发表于 2020-9-28 13:19

假如是托管就收费,这个由个人决定。

1562226324 发表于 2020-9-28 13:23

我里伢初中一个月交一次,说是星期六和星期天还有早晚自习的费用

laol 发表于 2020-9-28 14:35

一般都会回复:是自愿的。但是人人都交了

这个名字太难取 发表于 2020-9-28 18:09

连晚自息也收费 没听说过

风中飘扬的小船 发表于 2020-9-28 22:37

应该是不收吧?只听说收餐费,除非是你家孩子单独去补那就要收费!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校晚自习收费吗