胡辉988 发表于 2020-9-28 13:20

关于交通出行

刚开车回来,然后正常通过红绿灯,对向电动车突然从左侧车道突然逆行,我及时刹车转向避让,然后前面人行横道上行人又闯红灯,直接逼停下来!虽然没有碰撞,一直开车小心翼翼,这次反应及时,不代表每次都可以这么幸运,骑电车的那位女士,明显,电车刹车有问题,都用上脚刹车,我并不反对骑电车,只是希望大家能遵守交通规则!我们车有保险,逆行撞到了别人,现在不是你受伤你有理的,自己受伤了,还要赔别人的损失,值得吗?
http://pic.app.0715.cn/front1_0_FrKRzulrHdsc7B9aRnps_zfv4wSc.mp4?128

胡辉988 发表于 2020-9-28 18:00

咪呦給 发表于 2020-9-28 17:26
还有就是那种马路上慢悠悠的三轮车,如果你没注意加速超车的话,三轮车转向灯也不打直接转向这尼嘛就算反应 ...

有些骑在马路中间线,超又不敢超,不晓得他怎么想的!搞的两边都不敢走!

胡辉988 发表于 2020-9-28 17:59

到底么家原因? 发表于 2020-9-28 17:45
幸好有个预判,要不然就烦了

在赤壁逼了的,硬是怕他们,毫无预警,直接就拐过来

homboi 发表于 2020-9-28 16:00

每次在赤壁城区开车、都忍不住骂人,逆行的电动车、龟速占道的电动车、在马路上晃悠的行人,我草

楼主你的反应很快!

胡辉988 发表于 2020-9-28 16:08

楼主你的反应很快!

我看她就不对,开始避让,前面还有个行人闯红灯,也不能往前,右边还有棵树{:258:}{:258:}{:258:}{:258:}

咪呦給 发表于 2020-9-28 17:26

还有就是那种马路上慢悠悠的三轮车,如果你没注意加速超车的话,三轮车转向灯也不打直接转向这尼嘛就算反应快避让躲过了也要把你吓个半死{:252:}

到底么家原因? 发表于 2020-9-28 17:45

幸好有个预判,要不然就烦了

独孤信 发表于 2020-9-28 18:12

这要是在大城市早被交警抓住了

淡然如水 发表于 2020-9-28 18:21

独孤信 发表于 2020-9-28 18:12
这要是在大城市早被交警抓住了

这几天都看见交警在抓逆行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于交通出行