chibiren好赞 发表于 2020-10-6 20:03

西湖广场乱收停车费完全在赶客

投诉西湖国际广场地下停车场乱收停车费,三张电影票给她,显示屏显示收费5元,他说只要一张电影票,但是电影票收走两张,要求再补2元,问他停了多久,他说刚好3小时超了几分钟,所以要补2元,意思电影票可以停3小时喽,既然只有几分钟,收费的标准是什么?随便收吗?好意思,不是过节你这个地方谁原因来哦

820120lyq 发表于 2020-10-8 16:53

我常去西湖广场停车购物或看一场电影,未发现乱收停车费,保安服务态度也很不错,实事求是不说假话!

shihua368 发表于 2020-10-7 16:09

免费时段过了,超时肯定要收费。到哪都一样,人家是电子计费,不是说不收就能不收的。

hdmi 发表于 2020-10-7 11:04

超时收费再正常不过。一分钟也是超时?

2019刀神 发表于 2020-10-7 21:34

hdmi 发表于 2020-10-7 11:04
超时收费再正常不过。一分钟也是超时?

我超了一秒钟都多收了一个小时的钱

Wu885 发表于 2020-10-7 11:00

人家严格执行了物价相关部门的规定,你投诉个毛线。
    物业公司要业绩,要不怎么养人。有可能保安还在抱怨,上几个月的工资没发齐。

墨发抛 发表于 2020-10-7 11:37

不去就可得了

忘了他吧我养你 发表于 2020-10-7 07:32

最后只交了2块钱停车费,停了4小时,可以了伙计,超了几分钟,也按照1小时算的

讨米个 发表于 2020-10-8 09:30

停车场收费哪里都是这个标准,超一分钟都按一小时计费。太正常不过了吧。你是停免费的停习惯了

老头爱赤壁 发表于 2020-10-7 22:39

照楼主的意思,这个收费还算规范

HPhp 发表于 2020-10-7 13:23

超一分钟都要按一小时算。不过有时还是要看人。

王奇怪 发表于 2020-10-7 00:18

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

小理理 发表于 2020-10-7 09:17

我上次超了一分钟,都出来2块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西湖广场乱收停车费完全在赶客