久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:34

三国工商银行对面精诚贴膜真是厉害!

本人9月30号在他那里换的手机屏幕,7号左右他送的钢化膜边角就掉渣,今天我就把膜撕了准备去他那里贴个膜,然后发现屏幕裂了,对的,自己裂了。然后我微信找他,有了如下对话,马赛克我也不打了,我也不怕肉人,就是恼火,我在你那里换的屏幕,我不找你?

鞋子的疯狂 发表于 2020-10-18 17:02

有可能屁股给坐了不自觉,不管是啥质量屏幕不会无故列的,厂家能包他或许会给你换一个,不包他自己掏钱肯定是不可能

晚风吹愁 发表于 2020-10-15 19:48

没买碎屏险的新手机,屏碎了,厂家也不会保的吧。。。。。。

一直在 发表于 2020-10-15 19:41

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:39
不是膜,是屏幕裂了。主要是他这个态度,我在他那里换的,要是我自己磕了碰了,我绝对不找他,屏幕自己裂 ...

和气生财生财,,算了,他也发不了财,就当给他买药了。

一直在 发表于 2020-10-15 19:36

十几块钱的事,太计较了

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:35

之前也在他那里换过一次屏幕,屏幕周边发黄,

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:36

第一张图就是现在的屏幕,家里的旧手机,手机像素不好,但是能看到屏幕裂了

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:39

一直在 发表于 2020-10-15 19:36
十几块钱的事,太计较了

不是膜,是屏幕裂了。主要是他这个态度,我在他那里换的,要是我自己磕了碰了,我绝对不找他,屏幕自己裂了,他这个态度,让人恼火

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:42

一直在 发表于 2020-10-15 19:41
和气生财生财,,算了,他也发不了财,就当给他买药了。

。。。。。

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:52

晚风吹愁 发表于 2020-10-15 19:48
没买碎屏险的新手机,屏碎了,厂家也不会保的吧。。。。。。

我30号下午在他那里换的,过了几天他送的膜就坏了,我今天把膜撕了发现屏幕自己裂了,意思他不管是应该的吗?

机关枪 发表于 2020-10-15 20:20

水货里面的战斗机,安踏外面那家比这家强多了
页: [1] 2
查看完整版本: 三国工商银行对面精诚贴膜真是厉害!