曼尔迪 发表于 2020-10-22 12:20

安 全 无 小 事

安 全 无 小 事      今天,我家安装了用燃气的计量表。装表的胡姓师傅没有这款商品(那表)的使用说明书或产品合格证之内的文书向我提供,胡姓师傅告诉“没有”。滑稽且存在问题的是,“燃气表首次检定合格证”(如图所示)既没有单位签章,填写项目也不齐全。这里面是燃气公司或是市计量检定测试所存在问题、相互间有某种猫腻呢?还是……      可千万别让不安全的元素送到我和们的家里哦;在市区千家万户安装的这些燃气用品若不合格或是假冒伪劣产品所产生后果可吓唬人。希望经营单位和肩负有监督管理责任的赤壁市计量检定测试所真正负起责任来, 把好事办好。

曼尔迪 发表于 2020-10-22 12:24

警钟应常鸣!担负安全管理责任的部门更应警觉安全无小事。

吃瓜群众 发表于 2020-10-22 16:04

你家的表装得好高级,充燃气费不用跑柜台了直接在微信上就可以充。{:252:}

112756460 发表于 2020-10-22 17:06

我们小区正在安装那个表都是正泰的

关公 发表于 2020-10-22 22:20

没有公开公示,只是有人上门说要免费换,还真的不知道是真是假,反正我们小区好多“被”换了,

关公 发表于 2020-10-22 22:21

没有公开公示,只是有人上门说要免费换,还真的不知道是真是假,反正我们小区好多“被”换了,

关公 发表于 2020-10-22 22:22

关公 发表于 2020-10-22 22:25

为什么总是在没有公开告知的情况下上门换气管,换灶,换表呢?换的东西合规合法吗?收费合理吗?这种方式合适吗?

墨发抛 发表于 2020-10-23 07:03

千万不要换无卡表,你会后悔的

乡里耕田个 发表于 2020-10-25 06:59

沙雕,不知道换一个,木脑壳
页: [1] 2
查看完整版本: 安 全 无 小 事