老头爱赤壁 发表于 2020-11-3 19:45

市住建局 发表于 2020-11-3 14:53
网友您好!砂子岭公园自十一期间试开园以来得到市民好评,后期盆景园、游乐场相继建成开放。针对市民反映园 ...

公园名称也不总好,应该叫赤壁中心公园,或者三国有名的人物命名

老头爱赤壁 发表于 2020-11-3 19:49

网友您好!砂子岭公园自十一期间试开园以来得到市民好评,后期盆景园、游乐场相继建成开放。针对市民反映园 ...

我只要每个月三千元烟钱,我想接管,我见到多,因为我爱赤壁

Kevinli 发表于 2020-11-3 19:52

加美 发表于 2020-11-1 21:08
我日,天天在上面喊得这么带劲,原来还要收费啊,还是天天到清泉河边散步吧

贪小便宜啊!免费歺餐{:252:}

麦o兜 发表于 2020-11-3 20:38

这就像2010年广州亚运会一样,刚开始说地铁免费,立马地铁就瘫痪了。后面马上就恢复收费了,立马地铁就顺畅了

静大王 发表于 2020-11-3 21:29

棒棒哒支持五元一次

820120lyq 发表于 2020-11-3 21:59

ow1 发表于 2020-11-3 23:03

适当收点还是可以的,电费…一旦免费了,用不了一天就坏了。

八戒下去看看 发表于 2020-11-4 00:21

喊泉顾名思义就是人吃多了喊一嗓子,泉水就冒出来了,当然还要扔点钱,不然那玩意儿也不听话,喊了也是白喊!疫情还在进行中,扎堆的事情,我们赤壁人不做,不给政府添乱,呆家里多陪陪孩子和老人吧!

一壶春秋 发表于 2020-11-4 06:51

强烈推荐改名字:赤壁中央公园

一壶春秋 发表于 2020-11-4 06:52

强烈推荐改名字:赤壁中央公园
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【已回复】赤壁市砂子岭公园本来是政府建设的惠民工程,供老百姓