$$269935 发表于 2020-12-4 18:54

拆到营里二巷

a13477777878 发表于 2020-12-4 22:38

homboi 发表于 2020-12-3 18:48
麦当劳开店的标准比肯德基高!

总算看到一个明白人了,给你点赞……看到有人说,麦当劳不来是因为受疫情影响,业绩下滑,没钱来,我就想笑……

a13477777878 发表于 2020-12-4 22:41

homboi 发表于 2020-12-3 18:47
瑞幸都破产了···

没有,瑞幸只是退出资本市场了,门店还是在营业的

守财奴 发表于 2020-12-4 22:51

是微微vivi 发表于 2020-12-3 16:26
这个问题我都疑惑了好多年了,为啥赤壁肯德基爷爷都几家店了,麦当劳他怎么就不来呢?

KFC是加盟扩张路线,两百多万开店,而且资质审查一般
MCD走精品线路,多为直营,近几年才搞合作,但也不同于KFC的加盟模式
之前MCD开一家要800万,现在少了也得3、4百万,而且资质审查严格
CB目前还达不到开店要求
从商业角度看无疑KFC营销更胜一筹
但从食品角度看还是MCD更不忘初心,价格也比KFC更良心。。。

阿山哥 发表于 2020-12-5 11:21

加大招商引资,多搞点像维达力这样能增加人口的企业,赤壁需要年轻人的消费活力,老脚,老妈急的钱不好挣。

王奇怪 发表于 2020-12-5 13:33

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

李恒宇 发表于 2020-12-5 16:47

homboi 发表于 2020-12-3 18:46
西湖国际比国贸的规模和档次都要高!!!国贸里面的人气还没旁边的嗝街(美食街)人气旺!

国贸楼上没小吃街

青椒肉丝啊 发表于 2020-12-6 17:05

沃尔玛那么好的超市都能被搞走

到底么家原因? 发表于 2020-12-7 08:41

其实我想辛巴克能开到赤壁来就好!没事喝下也还可以

猫南北 发表于 2020-12-16 09:17

赤壁市井 发表于 2020-12-3 16:18
不知道,同問。我在期待萬達把麥當勞/瑞幸咖啡搞過來!

麦当劳没有肯德基受小孩子喜欢,另外麦当劳不接受加盟,都是自己直营
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为啥感觉国贸没西湖国际热闹?不是说万达入驻了吗?怎么没动静了?