╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 13:24

记得绿罗裙,处处怜芳草

http://xohoo.w15.ggserver.com.cn/music/dangwogudu.mp3
九月来了,新的日子开始了
走过时光的彼岸,静静看花谢花开
错过的都是最美的
而拥有的是最幸福的
小城的桂花要开了,一如往昔,那般甜蜜的滋味
记得以前读书的时候,就在那座号称桂花之乡的小城
每到八月,沁人心脾的香味,无孔不入
细细密密的五个花瓣,聚集在一起
居然能散发出那样刻骨的幽香
又记起在四中的日子,会和同学去爬山
满山的栀子花开
满操场满操场的小白花
带着耳塞,听孟庭苇的歌,扎长长的马尾
偶尔,会怀念在学校种下的白玉兰
是否,艳如昨日?
时光无情的埋葬着青春,埋葬着过往,埋葬着曾热烈的心
青春,就这样渐行渐远
就如这夏日,在逐渐寒意起来的秋风里
挥手告别,毫无留恋与不舍
收拾夏日的衣装
而明年,谁又记得绿罗裙,处处怜芳草?

快乐的唐僧 发表于 2009-9-4 13:30

好贴一定要顶!!

╰┈~小小~ 发表于 2009-9-4 13:35

8月桂花香.....嗯....我要在夏日的尾巴上抓紧时间每天都穿着漂亮的裙子出门。
好久没去植物园看花了,不知道现在是怎样的光景....

彩彩 发表于 2009-9-4 13:37

世上最朴实又最典雅的花就是桂花了

╰┈~小小~ 发表于 2009-9-4 13:46

看着楼主的帖子,想起我了最爱最爱,每个季节都会去的植物园.
想念那里的宁静,想念那梦幻般的迷雾丛林,想念那里的花海,竹海.....
想念那棵馥丽芬芳的桂花树....

支持带着淡淡忧伤的妖版,我也是爱花的女子。

快乐的唐僧 发表于 2009-9-4 13:48

美女啊,我喜欢。。。。。。。。。。。

╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 13:54

读书的时候,会和同学坐在校门口
一人来上一碗桂花汤圆
人来人往,花谢花开
一晃好几年过去了
青涩到成熟,只有时光能做到
翻出以前的照片给朋友看
都说以前的样子看起来很乖巧清纯
于是,怀念再怀念

快乐的唐僧 发表于 2009-9-4 13:57

读书的时候,会和同学坐在校门口
一人来上一碗桂花汤圆
人来人往,花谢花开
一晃好几年过去了
青涩到成熟,只有时光能做到
翻出以前的照片给朋友看
都说以前的样子看起来很乖巧清纯
于是,怀念再怀念
╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 13:54 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

在那读书啊,说不定我们是同床好友呢!!

赤壁制造 发表于 2009-9-4 14:05

妖精抒发的怀旧情愫好伤悲呀!
莫非时下又勾起了对某人的相思?

╰☆曉妖精 发表于 2009-9-4 14:08

你懂个鬼
这是写作的手法。。我在尝试写文章
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记得绿罗裙,处处怜芳草