坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-9 22:24

这个社会淘汰人太快了

明显感觉东西越来越贵,买的耳机要打开音效,要会员。。。最后还是打开了便宜的网易云,上个月充的会员只要零头。。。换成烧饼大概30个。。。
      我可能得了抑郁症,不到12点以后,睡不着,有时候2点都没睡着,有没有一样的人,有什么办法没有,以前看电视里的情节,有人用安眠药入睡,感觉可笑。。。现在。。真是掉的大。。

那个谁谁谁呀 发表于 2020-12-11 09:08

你听的歌都是轻音乐,能帮助入睡的。建议喝点红酒吧!我妈妈睡眠差是因为更年期,给她买了褪黑素,吃了好多了。你这睡不着大概是想多了!不要吃药

没有尽头2012222 发表于 2020-12-10 12:52

顶一个!!!

王奇怪 发表于 2020-12-11 12:03

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

雨天路滑` 发表于 2020-12-11 13:53

我好久都冒夜里听歌了,越听心里越烦,很多事情涌上心头。人夜里莫把情绪搞大了,看哈电视刷刷抖音,早点睡,日里再想复杂的事。

有爱薇迷乖乖 发表于 2020-12-11 14:05

你需要一颗褪黑素
不用买那种太好的 十多块钱一瓶的就行
帮助睡眠的

homboi 发表于 2020-12-11 15:11

那个谁谁谁呀 发表于 2020-12-11 09:08
你听的歌都是轻音乐,能帮助入睡的。建议喝点红酒吧!我妈妈睡眠差是因为更年期,给她买了褪黑素,吃了好多 ...

我母亲也是失眠严重
请问褪黑素有用吗

元气精气神 发表于 2020-12-11 18:46

深吸气,憋住,再慢吐出,四肢平放,头放舒适位,全身不要绷着,自然放松,心里默念放松,或我以累了,须要休息,心理想着黑夜里的海边或天上的繁星,可以试试,效果可以

防城大帅 发表于 2020-12-12 07:28

你是女孩的话,我的森海塞尔借给你,还有拜亚动力的,你有hifi的话,我这有很多高级货哦

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-12 12:52

防城大帅 发表于 2020-12-12 07:28
你是女孩的话,我的森海塞尔借给你,还有拜亚动力的,你有hifi的话,我这有很多高级货哦

你条件不错,找个妹子很简单啊,但你的思维要改变,男人也可以借,男人不一定是竞争者,也许我认识很多女的,但我没房子没钱,你正好有,不就成事了,到时候你会把耳机送给我{:233:}
页: [1]
查看完整版本: 这个社会淘汰人太快了