坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-12 10:53

有没有喜欢电脑、数码的老铁。

双十一没舍得买耳机,双12也没咬牙买。因为的一对小耳机的钱,比入门HiFi音响还贵。最后还是买了音响,配了几个月的新电脑,好家伙,音响和键盘最先买了{:233:}。朋友等我wow9.0一起玩,他已经满级了{:233:},我机还没装好。。

xxais520 发表于 2020-12-13 19:25

我个人觉得hifi有点玄学。静态时候我的铁三角CKS550xbt和我的大馒头感觉没啥区别。外出时候感觉也只有在降噪时候大馒头感觉有优势。然后在家时候耳机连接声卡时候听第一下还感觉有点音质提升,久了,感觉好像又就那样了~

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-13 19:36

xxais520 发表于 2020-12-13 19:25
我个人觉得hifi有点玄学。静态时候我的铁三角CKS550xbt和我的大馒头感觉没啥区别。外出时候感觉也只有在降 ...

一开春就不兴戴啊。。。电脑的声卡当然更好点。现在最新的b550吹雪集成声卡就不错,

胡辉988 发表于 2020-12-12 23:03

饶树 发表于 2020-12-12 13:09
电脑不是数码吗?耳机,音响不是两千以下听个响吗

你不要打击积极性,是吧,听个响,也有响的不同啊{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-12 17:54

大的音响功率高,耗电不说,开大了也扰民,房子小隔音不也好,晚上隔壁说话虽然听不清说什么。。但听得见。。2000以上听过别人的,他专放张学友,很少放电子音乐。

无限接近 发表于 2020-12-12 15:53

六百多的惠威低音估计都没有,惠威的要上两千以上

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-12 12:53

一切皆有可能吗 发表于 2020-12-12 12:16
年轻人的世界

KTV酒吧才是年轻人世界啊{:231:}

一切皆有可能吗 发表于 2020-12-12 12:16

年轻人的世界

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-12 10:54

配图忘了。。

老头爱赤壁 发表于 2020-12-12 22:43

{:230:}{:230:}

王奇怪 发表于 2020-12-13 00:30

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有喜欢电脑、数码的老铁。