是微微vivi 发表于 2020-12-14 13:49

早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗?

早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗?好怕啊,一个人在家,家里没少东西,应该不可能有人进来吧,会不会有人偷偷复制我家钥匙,细思极恐!

坐看赤壁大小事 发表于 2020-12-14 15:18

入室偷盗一般只会偷几天不在家的,而且看起来比较有钱的,如果踩点发现有人,一般不会冒险,户主在睡觉的时候,偷盗者被发现的案例太多了,大多数会从盗窃升级成人生伤害。。所以哪怕你门敞着,也不见得会少什么。。有条件门口装个摄像头,录像能保存7天也够了。。。。

宋fgghh 发表于 2020-12-14 16:03

chenxiaoyan 发表于 2020-12-15 08:57

我们楼下的以前经常忘记抽钥匙,看到了我们都会敲门提醒,还有邻居走时门都忘记关的都有,还好了,现在大家都有爱心,正能量满满的。实在不放心,再每天进家门,就把里面反锁,从外面也打不开了呀!

I.D 发表于 2020-12-14 16:14

{:252:}{:252:}{:252:}

jiangyanmin 发表于 2020-12-14 17:22

赤壁山青水秀、人杰地灵、夜不闭户、路不拾遗,我家很少锁门的!,,,,,哈哈

宋虎子 发表于 2020-12-14 18:48

年底了,小偷坏人多,还是要休息安全

老头爱赤壁 发表于 2020-12-14 22:38

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

xxais520 发表于 2020-12-14 23:06

现在我觉得应该不会有入室盗窃的了吧。摄像头太多了。感觉入室盗窃风险和收益不成正比~

王奇怪 发表于 2020-12-15 03:00

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}
页: [1] 2
查看完整版本: 早上起床才发现,昨晚整晚钥匙挂门锁没抽,你们遇到过这种情况吗?