一切皆有可能吗 发表于 2021-1-6 17:18

じ忘忧んǎiつ 发表于 2021-1-6 00:13
哈哈,我没在宁德了。你可以去试试,那里待遇是不错,就是太严格,搞得跟读书似的

你去哪我就去哪

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-6 17:19

乘风逐浪 发表于 2021-1-5 21:38
现在的医生都黑心

说话过过头脑,别乱说话,医生也不容易

乘风逐浪 发表于 2021-1-6 18:49

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-6 17:19
说话过过头脑,别乱说话,医生也不容易

冒得脑壳的东西 不会说话学会再说 你爸妈怎么教育你的冒得大小

(闯闯荡荡) 发表于 2021-1-6 22:19

有熟人好办事,没有熟人就难于上青天。

当已成往事 发表于 2021-1-6 22:42

乘风逐浪 发表于 2021-1-5 21:38
现在的医生都黑心

你怎么能说医生都黑心,不要一板子打一群人,也有不错的!!!

赤壁市井 发表于 2021-1-7 11:06

赤壁中伙 发表于 2021-1-5 14:15
这是烂到根了,这是再给医护人员摸黑,希望医院领导彻查!

老師可以補課、可以開設興趣班,可以要求學生購買指定教輔資料,都有回扣,你要教委去查。你孩子也不用讀書了,關家自學成才吧!全國都一樣,除了中南海保健局,全國乃至全世界醫生都有“業績提成”。你要聯合國去查,要各個國家去全國整頓。雖然我也不喜歡被回扣,但是換位思考和分析市場經濟規律你就不會這麼說了。有些事情是雙刃劍,就看看你怎樣看待了。

homboi 发表于 2021-1-8 21:35

赤壁市井 发表于 2021-1-5 10:43
那你以後乾脆別買藥了別吃藥了更別找醫生了,醫生開的藥都是有回扣的。醫生也是人,家裡也有老人小孩要撫 ...

如果明目张胆吃回扣的医生遍地、那会形成一个什么恐怖的境地

homboi 发表于 2021-1-8 21:43

赤壁市井 发表于 2021-1-5 10:43
那你以後乾脆別買藥了別吃藥了更別找醫生了,醫生開的藥都是有回扣的。醫生也是人,家裡也有老人小孩要撫 ...

去医院看病不花钱?在医院哪个项目不用交钱?还交少了?按我了解、大型医院的医生护士的工资都不算低,钱赚多少才算够?按我说、一个亿都不够!那么、医生究竟要拿多少钱回扣才能满足?按我说、一辈子都不会满足。一个正规医院的医生如果开的处方药不能在当时医院买、还必须去外面的药店买,这其中的利益勾结还用想?我宁愿花高价在医院买也好过在外面药店买。医院的可信度肯定比外面的药店要高!所以不要宣扬医生开药方去外面买药的事情、这肯定是不正规的!你说换位思考、那你怎么不站在老百姓的立场思考。我去医院肯定希望药到病除、这其中最大的因素是医生、设备、药物,我肯定希望每一项都是正规可靠的,药物肯定希望是医院里买更可靠。药店卖假药的新闻不是没有、但是医院是大不可能卖假药的。

赤壁市井 发表于 2021-1-11 09:01

赤壁罗尼 发表于 2021-1-9 11:42
你别洗了,一些医生只为了钱的行为只会让人恶心

客觀評價就叫洗?你不努力好好工作賺錢在這裡抱怨有用?你是人大代表還是政協委員啊?說那麼多有用嗎?人改變不了環境就適應環境,全國醫生都有回扣。醫藥公司都有打點。你去跟國家提建議徹查全國醫生、老師啊。學校學費不高,學雜費那麼多,你都可以去要人查啊。如此你全家不要治病不要上學了,全都在黑你家錢。或者說你條件好,搬到國外去,資本主義國家福利好。不然沒那本事沒那條件就好好看點書長點見識,抱怨是解决不了任何問題的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人民医院门诊看病医生不开门诊病历单