赤壁子龙 发表于 2009-9-7 11:26

吴新宇的发球动作 这个绝对是违例的 击球点过腰了 大家可千万别学哦

刘个老脚 发表于 2009-9-7 11:27

看子龙发帖是享受,谢谢对我的评价。

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 11:28

湖南选手……

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 11:30

征途与邵德军……

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 11:31

湖南选手……

laomao 发表于 2009-9-7 11:52

子龙还真有两套。图片带解说,非常详细,中间还可以学点打球的知识。过瘾!

清清百合 发表于 2009-9-7 12:21

子龙大哥辛苦了。
自报家门:不知名的湖南妹子就是我,因为学艺不精不敢出丑,在球场上总是个挂眼科的,所以你们大家一般不认识我,但还是有个名号的:仙女的徒弟,呵呵,沾师父不少光。
虽然不会打球,但给师父加油给队友加油是应该做的,赤壁朋友平时给我很多照顾和帮助,所以不要见外。
赤壁羽协真的很棒,赛场上个个士气高涨,越战越勇,结果也实至名归,以你们为傲。特别我师父,打得酣畅淋漓,速战速决,还有阿华哥、飞鹰哥、小付、老乡华斌哥、钱多姐,一个个帅呆了,向你们致敬!

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 15:25

子龙大哥辛苦了。
自报家门:不知名的湖南妹子就是我,因为学艺不精不敢出丑,在球场上总是个挂眼科的,所以你们大家一般不认识我,但还是有个名号的:仙女的徒弟,呵呵,沾师父不少光。
虽然不会打球,但给师父加 ...
清清百合 发表于 2009-9-7 12:21 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵 欢迎你 清清百合 以后常参加我们的活动 相信你的水平会大大提高的

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 15:36

陶市长赢的开心 有拉着阿华与临湘的任书记开打 这就是我们所说的政治球 哈哈 结果陶市长这边输掉了比赛 是不是也是政治球咧 我不知道

赤壁子龙 发表于 2009-9-7 15:40

任书记和郭磊的搭档 赢得这场不计分的政治球比赛 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 与临湘长河俱乐部羽毛球比赛专题报道!