橘子精 发表于 2021-1-9 13:56

老公年终奖6万,昨晚只给我发了个888的红包,过分吗?

无语,估计又到一年一度老公发年终奖的时候,昨天老公突然给我发了个888的红包,也不说有啥好事儿,刚背地听他同事说是昨天发了年终奖,我老公保守估计6万多点,某互联网公司,平时工资不算高,看工作也辛苦,就没没收他工资卡,不过年终奖都发了,也不知道表示一下,太没人情味儿了,问他自己有没得存款,存款多少,也从来不表态,经济不透明,各过各的还能算夫妻吗,真是气人!

凌云的世界 发表于 2021-1-9 16:03

幸好没老婆,不然年终奖就没了

殊途 发表于 2021-1-9 14:45

知乎上有个问题,说男朋友发了6万年终奖,给她转了520,问她该不该生气{:255:}

我ZZ 发表于 2021-1-10 00:16

如果我发6万起码要交5万8,留2000还要说好话,

维持会员 发表于 2021-1-10 08:32

婚内收入应该是夫妻共同所有,你要求透明一点都没有错,但你的收入支出也要向你爱人公开,若你平时花钱不节俭,你丈夫担心你大手笔花钱而为孩子为家庭考虑存钱也是可以理解的{:255:}

youang 发表于 2021-1-9 15:13

你老公有情况

斌不厌诈 发表于 2021-1-9 16:22

人家还有老婆也要分一点嘛{:252:}

112756460 发表于 2021-1-9 15:04

估计你老公用钱找你要的时候不好拿所以干脆自己拿着{:252:}

风一样的树懒 发表于 2021-1-10 10:06

又是从哪儿自己抄过来发的贴…

2019刀神 发表于 2021-1-9 22:17

卧龙赤壁 发表于 2021-1-9 19:14
好羡慕这样的男人,财务还可以不透明

你也阔以的!!

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-9 22:18

橘子精 发表于 2021-1-9 19:12
车他自己搞定,他开的多,房还不是我家出了钱

相信我,女人管钱不好。。。如果有一天他成为一个比其他男人差的男人你又要后悔,给多少拿多少,不够就说要买么斯找他要,别说分钱的事{:233:}

热线跟帖局局长 发表于 2021-1-9 14:19

还留着过年,,,

没有脚的小鸟 发表于 2021-1-9 15:46

有老公有红包就不错了,还要上交工资卡

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-9 15:52

你老公在防意外,私房钱!

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-9 16:10

可以了,房车不要你出一分钱。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老公年终奖6万,昨晚只给我发了个888的红包,过分吗?