二泉映月01 发表于 2021-1-15 15:50

洒水车洒水就是变相的一种躲懒的清洁行为,灰尘还在街道上,等水干后还是尘土飞扬!

九九九 发表于 2021-1-15 16:06

只想问下,下雨天洒水车为什么还洒水??

Mr-Wang 发表于 2021-1-15 16:51

洒水车,环卫车都不归中国的法律管,发展大道熊家湾那个红绿灯,毫不夸张的说,一年365天,364天是无视红绿灯!还有1天是车坏了!

@娟 发表于 2021-1-15 18:39

九九九 发表于 2021-1-15 16:06
只想问下,下雨天洒水车为什么还洒水??

对呀,也搞不清楚,前不久早上结冰了 还在洒水,

@娟 发表于 2021-1-15 18:41

我们都是小青年 发表于 2021-1-15 14:57
点名去年夏天河北大道跟马路中间浇花的洒水车司机,你心眼咋那么坏,我在左车道等红绿灯,车上还带了一个三 ...

昨天就是洒我和我妈妈一身,幸好昨天不是很冷,

@娟 发表于 2021-1-15 18:45

患難,見真情 发表于 2021-1-15 10:00
洒水车过来了,你不会躲避下吗,干嘛根水对着干那

正走在二桥上 请问我往哪里躲呀?{:246:}

@娟 发表于 2021-1-15 18:46

患難,見真情 发表于 2021-1-15 10:00
洒水车过来了,你不会躲避下吗,干嘛根水对着干那

往哪里躲呀、正走在桥上哦

@娟 发表于 2021-1-15 18:48

1897116367 发表于 2021-1-14 21:56
这种小事,人大、政协、市委、市政府都不屑于管,老百姓想管又没权。

要是被洒水车 洒一身水 可以报警就好了

@娟 发表于 2021-1-15 18:48

微笑含义 发表于 2021-1-15 09:03
有素质高的,也有素质低的,上次第一次遇到一个好司机,看到路边有人,就把水关了!

这种司机值得点赞

@娟 发表于 2021-1-15 19:37

昨夜听雨 发表于 2021-1-14 17:58
洒水车洒水是职责所在,劳苦功高。入冬以来空气质量少有良好,积极喷洒对环境是有利的。非机动车走非机动车 ...

洒水没有人说不对,最起码有人的地方 他完全可以关小一点,人没有地方可以躲的地方,就关个一秒 两秒的,总是可以的吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赤壁国道的洒水车司机真的没有一点素质,看到有人也不