舒猫 发表于 2021-1-21 10:46

往事如烟l 发表于 2021-1-21 10:16
看你怎么想,我大学毕业后,选择创业,没考,看透了。

屋里作孽,没得法提供创业资金。而且我自己也不是做生意的料。与其打工一辈子还不如搏一搏公务员。

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-21 10:53

舒猫 发表于 2021-1-21 09:11
我日,想去做个小民警还要一巴掌打死29个人。?

那29个人全部有关系。。。你可能不信。。。

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-21 10:54

屋里作孽,没得法提供创业资金。而且我自己也不是做生意的料。与其打工一辈子还不如搏一搏公务员。

试一试,考上了,可以找个踏实女人过日子,不要管有多少人。你不试就什么都没有。

relan520 发表于 2021-1-21 11:05

意思说我们这些打工的不行{:255:}

东临王 发表于 2021-1-21 11:05

舒猫 发表于 2021-1-21 09:20
好,多谢兄弟

没事,无论是做官还是从商,一定要去大的平台,来赤也是呆几年,积累基层经验,打算去省厅

Kingzzz 发表于 2021-1-21 12:30

赤壁公务员,除了考试没别的办法了,就是你考的最好,也未必是你,好多公务员子女都等着分配呢,不是那么简单30:1

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-21 12:32

楼主是为了安逸而考公务员,而且你一直在考虑难不难,你要考虑的是提高自己的知识水平和能力,而且你还有点优柔寡断,综上述信息看得出你比较喜欢优哉游哉

独孤信 发表于 2021-1-21 13:30

东临王东博士是作为人才引进的,不要成天老想着钱和牛肉面能搞多少,要为地方的发展贡献自己的聪明才智才有意义,以后有了成绩升了官这些都有的是{:234:}

个性张扬 发表于 2021-1-21 14:36

独孤信 发表于 2021-1-21 13:30
东临王东博士是作为人才引进的,不要成天老想着钱和牛肉面能搞多少,要为地方的发展贡献自己的聪明才智才有 ...

他考的是事业编,

个性张扬 发表于 2021-1-21 14:40

东临王 发表于 2021-1-21 09:11
赤壁公务员待遇方面,一般都不高,一年到手7w左右,乡镇多个几百块下乡补贴,一年7w的工资,在赤壁市也只是 ...

检查院的待遇呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有兄弟考过公务员的?赤壁公务员竞争大不大?